Брынза в кляре

23 рецепта

Брынза в кляре Брынза в кляре Итак, берем брынзу и нарезаем ее на кусочки (кубики или прямоугольные), но только не очень большие. Готовим кляр. Взбиваем яйца с водой и, постепенно, добавляем муку. Тесто должно получиться как густая сметана (если муки перебавили, просто добавить еще воды... Ингредиенты: Брынза - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Вода газированная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2-3 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Зелень, Перец черный

Брынза в кляре Брынза в кляре перец болгарский помыть и запечь в духовке. переворачивая его время от времени, чтобы пропеклись все стороны, затем горячий перец сложить в целлофан. пакет, герметично завязать и оставить минут на 10-15, после этой процедуры перец легко очистится перец очис... Ингредиенты: 250 гр. брынзы, 4 болгарских перца, 2 яйца, 0,5 ст. минеральной газированной воды или пива, 3-4 ст.л. муки, масло для фритюра

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут. Лук обжарить в растительном масле. Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш п... Ингредиенты: 500 гр. фарша свинина говядина, 2 кусочка белого хлеба, чеснок, 50 мл воды, соль, перец по вкусу, ........................................................, Начинка: 2 крупные луковицы, раст.масла для обжарки, 3 ст.л лимонного сока, брынза нарезанная на брус...

Печень в квасном кляре Печень в квасном кляре Печень замочить в молоке на ночь или на 4-5 часов. Вытащить, обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см Промокнуть еще раз салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость. На доску или стол постелить пищевую пленку и присыпать ее... Ингредиенты: Печень говяжья (можно куриную ) - 0,5 кг, Молоко (для замачивания ), Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть ), Соль, Перец черный, Приправа (любые другие сушеные), Яйцо куриное - 1 шт, Квас - 100 мл, Мука кукурузная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Му...

Рыба в кляре из брынзы и моркови Рыба в кляре из брынзы и моркови 1.Размять брынзу,добавить сухие травки,тертую морковь,кефир,яйца,муку. Все хорошо перемешать.Соль не нужна, так как брынза соленая. 2.Рыбку порезать на кусочки 3х4 толщиной 0.5 см. Обмакнуть в кляр и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Рыбка вкуснее ... Ингредиенты: Морковь тертая - 3 ст.ложки, Кефир - 2 ст.ложки, Кунжут - 2 ст.ложки, По 1 ст.ложке кукурузной и пшеничной муки, Базилик, сельдерей,тимьян,молотый перец, Яйца - 2 шт, Брынза - 50 гр, Филе пангасиуса - 1 шт

"Рыба" в кляре без рыбы "Рыба" в кляре без рыбы Режем сыр брусочками. Это наша "рыбка" Смешиваем воду с соевым соусом. Делим лист нори пополам. Смачиваем в смеси воды и соевого соуса. Выкладываем кусочек сыра на лист нори. Заворачиваем "конвертиком". В миску насыпаем муку пшеничную и... Ингредиенты: Брынза (можно адыгейский сыр) - 350 г, Нори - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рисовая (нужна ГОРОХОВАЯ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Дружба в кляре и сыр в сухарях Дружба в кляре и сыр в сухарях Вариант 1: Режем каждый сырок на 5 равных частей (примерно по 1 см). Обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон на маленьком огне по 1 минуте, до золотистой корочки. Переворачивать нужно аккуратно, как бы перекатывая, потому что кляр очень легко сползает. К... Ингредиенты: вариант 1: плавленные сырки дружба (любое количество), панировочные сухари, подс. масло, вариант 2: любой твердый сыр или брынза, 1 яйцо, панировочные сухари, подс. масло.

Питы с мясом или сыром в кляре Питы с мясом или сыром  в кляре Питы режем на четыре части. Фарш перемешиваем с луком,соль перец - обязательно и водички пару ложек.Фарш должен размазыватся. В каждый кусочек питы намазать фарш,только не густо,где то 1 ч.л. или 2.Питу обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне со всех стор... Ингредиенты: питы с мясом: 3-4 питы, немного фарша мясного с луком и специями, 2 яица, 100 мл. молока, 4 ст.л. муки с разрыхлителем или щепоткой соды, соль, питы с сыром: питы,порезанные пополам, немного брынзы или сулугуни, пара яиц слегка взбитых с солью и молоком

Ленивые лепешки с брынзой Ленивые лепешки с брынзой Домашнюю брынзу (у нас такую продают на рынке - что-то среднее между творогом и брынзой) натереть на терке, подсолить, если сыр малосоленый, добавить яйцо и сметану, поперчить. Приготовленную начинку выкладывать на вафельные коржи слоем 1 см., оставив по кр... Ингредиенты: маленькие вафельные коржи – 30 шт., домашняя брынза – 400 гр., домашняя жирная сметана – 2 ст.ложки, яйцо, соль, черный молотый перец, яйца – 5 шт., топленое сливочное масло – 2 ст.ложки, крахмал картофельный – 2 ст.ложки, соль, черный молотый перец

Брынза в пивном кляре Брынза в пивном кляре Мы предлагаем сделать один из кулинарных рецептов болгарской кухни. Приготовление этой еды у вас займет буквально 30 минут. Рассчитано блюдо на 4 порции, готовится легко и быстро и обязательно вам понравится, как и многое из самобытной болгарской кухни, кот... Ингредиенты: Брынза - 350 гр, Соевый соус - 50 мл, Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Пиво - 1 стак. (200 мл)

Загрузка