Брусничный тарт со сметаной
5 рецептов
Брусничный тарт со сметаной
Для этого пирога можно брать свежую или замороженную бруснику. В этой ягоде много витаминов, что очень важно для холодного ноября, но главное, у брусники особенный вкус с легкой горчинкой. 1. В чашу комбайна положить муку, масло, сахар и порубить в крошку....
Ингредиенты: ......., тесто: мка — 200 гр., холодное сливочное масло — 100 гр., сахар мелкий тростниковый мистраль — 150 гр., яйцо, молоко — 1 ст.л., ......, начинка: брусника — 400-450 гр., кипяток — 0,7 ст., сахар мелкий тростниковый мистраль — 190 гр., сметана — 150 ...
Тарт с брусникой
Ингредиенты: песочное тесто, яйца куриные, сметана жирная, сахар, брусника. Песочное тесто разморозьте, если заморожено, или приготовьте по своему любимому рецепту. Раскатайте в тонкий пласт, примерно равный диаметру выбранной вами формы. Перенесите тесто в...
Ингредиенты: Брусника - 80 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Тесто песочное - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.
Тарт брусничный с яблоками
Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно по...
Ингредиенты: ТЕСТО: 2,5 стакана муки, 100 г слив. масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л соды, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 2 стакана брусники, 2 стакана сахара, 20 г желатина, 200 мл сливок
Пирог с брусникой
Приготовим песочное тесто. В чашу блендера просеиваем муку, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и порезанное на кусочки масло или маргарин. Включаем блендер и перемалываем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску. Добавляет яйца. Замеш...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Соль - 1 щепот., Брусника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Сметана (20-25%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Пирог "Брусника под снегом"
Вот все, что нам потребуется для пирога. Приготовьте все заранее, чтобы не метаться по кухне в поисках того или другого ингредиента. Разделите яйца на белки и желтки. Яйца у меня были довольно крупные и я взяла 4 штуки, а пятый белок для заливки достала из ...
Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 125 г, Сахар - 120 г, Желток яичный (4-5 шт.), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, М...