Брусничный тарт

17 рецептов

Брусничный тарт Брусничный тарт Этот простой рецепт брусничного тарта я подсмотрела в одном журнале. там было сахара на порядок больше, но я добавила меньше, и не пожалела. Выпечка получилась нежная и легкая. Но если вы любите, чтоб было сладко, добавьте больше сахара. Желаю удачи! 1. Сме... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Масло сливочное 175 Грамм, Яйцо 1 Штука, Брусника 200 Грамм, Белки яичные 3 Штуки

Брусничный тарт Брусничный тарт Бруснику залить кипятком, дать постоять 5 минут, пробить блендером, протереть через сито. Для тарта нужно 400 г пюре. Добавить сахар, перемешать и отставить в сторону. Холодное масло перетереть руками вместе с мукой и сахаром. Добавить яйцо и молоко, замеси... Ингредиенты: брусника замороженная - 500 г, кипяток - 1 стакан, сахар - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 200 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 200 г

Брусничный тарт со сметаной Брусничный тарт со сметаной Для этого пирога можно брать свежую или замороженную бруснику. В этой ягоде много витаминов, что очень важно для холодного ноября, но главное, у брусники особенный вкус с легкой горчинкой. 1. В чашу комбайна положить муку, масло, сахар и порубить в крошку.... Ингредиенты: ......., тесто: мка — 200 гр., холодное сливочное масло — 100 гр., сахар мелкий тростниковый мистраль — 150 гр., яйцо, молоко — 1 ст.л., ......, начинка: брусника — 400-450 гр., кипяток — 0,7 ст., сахар мелкий тростниковый мистраль — 190 гр., сметана — 150 ...

Тарт с лососем, овощами и моцареллой Тарт с лососем, овощами и моцареллой Из муки, 1 яйца, воды, 1ч. л. соли и 1ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливковог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Яйцо куриное (+2шт в заливку) - 1 шт, Вода (2-3 ст.л), Соль - 1 ч. л., Сахар (в тесто+1ст.л. в начинку) - 1 ч. л., Лук белый (крупный) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Шпинат (большой) - 1 пуч.,...

Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой Из муки, 1 яйца, воды, 1ч. л. соли и 1ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового... Ингредиенты: мука — 200 г, масло сливочное размягченное — 100 г, яйцо куриное в тесто 1 шт. (+2шт в заливку), вода - 2-3 ст.л, соль — 1 ч.л., лук белый крупный — 1 шт, моцарелла — 100 г, шпинат (большой) — 1 пуч., тыква — 100 г, сливки (10%) — 100 г, бальзамик — 6 ст.л....

Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром 80 г. сыра натереть. Поленту всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, постоянно помешивая. Добавить натёртый сыр и хорошо перемешать. Готовую поленту выложить на слой пищевой плёнки, накрыть вторым слоем и хорошо разровнять руками в пласт толщиной ок... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 100 г, Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 100 г, Соль

Рождественский творожный пирог Рождественский творожный пирог Я пекла пирог в квадратной форме, уж очень хотелось обновить. Подойдет и круглая разъемная форма с диаметром 24-26 см. Для теста: взбиваем маргарин с сахаром, по одному добавляем 2 яйца, взбиваем, затем пряности и ром, молотые орехи и муку. Получится мягкое... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/5 ч. л., Ром - 3 ст. л., Груша (консервированная, банка 825 гр) - 460 г, Сахар (начинка) - 80 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 500 г, Крахмал карто...

Ржаной творожно-брусничный пирог Ржаной творожно-брусничный пирог В миске смешиваем все ингредиенты для насыпной основы Перетираем руками в крошку, берем разъемную форму, (у моей диаметр 24), высыпаем крошку (смазывать форму не нужно), разровнять ложкой Для творожного слоя все составляющие смешаем в другой миске И пробье... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 1...

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке. В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло шоколадное - 195 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 330 г, Брусника - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль демерара) - 90 г, Печенье - 3 шт

Брусничный пирог на гречневой основе Брусничный пирог на гречневой основе Для основы смешиваем гречневые хлопья Мистраль с мукой и тростниковым сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Я использовала яблочное. Все хорошо перешиваем. Распределяем тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (D=18см) Удобно это делать мокрыми рука... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 110 г, Сахар тростниковый - 30 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Брусника - 120 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Шоколад белый - 90 г, Хлопья овсяные - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 50 мл

Загрузка