Брусничный отвар

75 рецептов

Крапфены с брусничным соусом Крапфены с брусничным соусом Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с с... Ингредиенты: Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (помол 405) - 125 г, Дрожжи (свежие или 10 г сухие) - 15 г, Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое) - 30 г, Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот...

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Картофельные кнодели с брусничным соусом Картофельные кнодели с брусничным соусом Отварить картофель в подсоленной воде (в пароварке) ок.20-30 мин., сцедить и размять. Дать ему остыть. Добавить к картофелю яйцо, щепотку соли и мускатного ореха, маргарин, картофельный крахмал, смешать ингредиенты до однородности и оставить на 15-20 мин., ... Ингредиенты: Пюре картофельное (картофель отварной, мятый) - 300 г, Крахмал картофельный - 45 г, Соль - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Яйцо куриное (маленькое/среднее) - 1 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 1 ч. л., Соус (брусничный D'arbo) - 7 ч. л.

Брусничный отвар Брусничный отвар Мне очень нравится этот рецепт приготовления брусничного отвара. Кстати, по той же методике (только без добавления сахара) можно сделать отвар из листьев. Я обычно отвар из ягод использую как основу для летних напитков, а отвар из листьев - как лекарство пр... Ингредиенты: Брусника 200 Грамм, Сахар 1.5 Ст. ложки, Вода 400 Миллилитров

Молочно-брусничный-гранатовый кисель Молочно-брусничный-гранатовый кисель Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере. Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара. Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь. ... Ингредиенты: Соус (брусничный соус Darbo) - 150 г, Сок гранатовый (фреш ) - 400 мл, Молоко (жирное 3,5% ) - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Вода - 50 мл

Запеченная картошка с брусничным соусом Запеченная картошка с брусничным соусом Картофель хорошо помыть и насухо вытереть полотенцем. Вилкой проколоть сверху дырочки, чтобы кожура не растрескивалась. Поставить в разогретую до 400F (200С) духовку и запекать 1-1.5 часа. Брокколи отварить. Смешать брокколи, сыр, сметану, соль и перец. Гот... Ингредиенты: Картофель (очень крупный) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Брокколи - 1 стак., Сыр мягкий - 1 стак., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Соус фруктовый (соус брусничный) - 2 ст. л.

Брусничный мартини Брусничный мартини Бруснику разморозить при комнатной температуре. Промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить. Ингредиенты: Брусника (замороженная) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мартини - 160 мл, Водка - 80 мл

Паста с запеченным бри и брусничным соусом Паста с запеченным бри и брусничным соусом Рецепт очень простой, идею подсмотрела у Джейми Оливера. Загорелась приготовить, потому что это абсолютно мое сочетание. 1. Итак, у шайбы сыра срезать верхнюю корочку, сделать углубление в центре. 2. Поместить сыр в форму подходящего размера. Положить в угл... Ингредиенты: паста - 200 г, упаковка сыра бри или камамбер - 1 шт., брусничный соус дарбо - 2-3 ч.л., масло сливочное - 30 гр

Сальники из куриной печени с брусничным соусом Сальники из куриной печени с брусничным соусом Рис отварить подсоленной воде до готовности. Промыть холодной водой. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в печеночный фарш отваренный рис, нарезанную зелень, яйца взбитые со сливками, соль и перец. Порвать моцареллу мелкими кусочкам... Ингредиенты: печень куриная-800 гр., лук репчатый- 1 шт. крупная, рис -150 гр., яйца-2шт, зелень укропа -, сыр моцарелла-50 гр., сливки-50 гр(сметана), сливочное масло-50 гр., соль, перец дробленый, брусничный соус darbo

Филе индейки под брусничным соусом Филе индейки под брусничным соусом Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брус... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Брусника (замороженная) - 300 г, Вода - 450 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Водка (Клюква или брусника) - 30 г, Сахар - 125 г, Масло растительное, Соль

Загрузка