Бруснично клюквенно яблочный соус

3 рецепта

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Перепела на мангале Перепела на мангале 1. Запасаемся хорошим настроением и разжигаем костер. Много огня вам сначала не нужно. 2. Замаринуем перепелов. Перепела без последней фаланги крыльев и разрезаны по грудке. В тару с птицей добавьте чеснок, имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло, зиру (т... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Зира - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соевый соус - 4 ст. л., Клюква (можно замени...

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...