Брусника с грушами

119 рецептов

Варенье из брусники с грушами Варенье из брусники с грушами Очень советую классический рецепт варенья из брусники с грушами, поскольку лакомство получается не только вкусным, но еще и невероятно полезным! Лакомство отлично будет сочетаться с чаем, сдобой или печеньем. 1. Чтобы приготовить варенье из брусники с груша... Ингредиенты: Брусника 2 Килограмма, Груши 2 Килограмма, Сахар 4 Килограмма, Вода 1 Стакан, Гвоздика 10 Штук, Корица 1 Чайная ложка

Варенье из брусники с грушами Варенье из брусники с грушами 1. Бруснику переберите, вымойте и обсушите. 2. Вымойте груши, уберите плодоножки, разрежьте на половинки - удалите сердцевины. Кожицу можно очистить или оставить - это зависит исключительно от вашего вкуса. Я обычно оставляю. Порежьте груши на довольно тонк... Ингредиенты: Брусника - 1 кг, Груши (спелые и сладкие) - 800 гр, Сахар - 1.2 кг

Варенье из брусники с грушами Варенье из брусники с грушами Для работы нам понадобятся груши, брусника, вода, сахар. В чаше мультиварки (или толстостенной кастрюле) соединить 100 мл воды и 500 г сахара. Довести до кипения (в мультиварке на режиме «Тушение») и проварить 1 минуту. Добавить очищенные и нарезанные небол... Ингредиенты: Брусника - 300 г, Вода - 100 мл, Груша свежая - 300 г, Сахар - 500 г

Варенье из брусники и груш Варенье из брусники и груш 1. Отберите спелые, но чуть твердоватые груши – в зависимости от их величины понадобится приблизительно 1,8- 2 кг. 2. Разрежьте каждую грушу пополам, удалите серединку, и нарежьте тонкими ломтиками – толщиной 0,3-0,4 мм. 3. Переберите бруснику, выбрав листи... Ингредиенты: 1,3 кг очищенных и порезанных груш, 3 кг брусники, 3 кг сахара, 0,4 литра воды.

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Мясо с грушей в духовке Мясо с грушей в духовке Оригинальное и вкусное блюдо к праздничному столу - это мясо, запеченное с грушами. С яблоками мясо готовили практически все, а с грушами ? А ведь это тоже вкусно, особенно, если добавить немного кислых ягод для контраста. Рецепт приготовления мяса с грушам... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Груша 2-3 Штук, Брусника или клюква 100 Грамм, Вино красное 50 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Компот из сухих груш Компот из сухих груш Для цвета можно добавить в напиток ягоды клюквы или брусники, даже замороженные. Или ароматизировать компот корицей и ванилью. Подготовьте ингредиенты. Груши промойте, залейте водой. При желании добавьте сахар. Доведите до кипения и варите на небольшом огне... Ингредиенты: Груши сушеные 300 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар По вкусу

Компот из брусники Компот из брусники Есть много вариантов, как приготовить компот из брусники. Одно из самых лучших сочетаний для компота – это брусника и клюква. У этих ягод приятная кислинка и небольшая горечь. Компот получается яркого красного цвета, он будет полон витаминов. Также можно св... Ингредиенты: Брусника 500 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Вода 3 Литра, Палочка корицы 1 Штука, Имбирь корень 1 Ст. ложка

Моченые груши на зиму в банках Моченые груши на зиму в банках Итак, для начала подготавливаем груши. Плоды нужно тщательно перебрать, оставляя только спелые, но твердые и целые плоды, без изъянов. После этого груши моем, выкладываем на чистое полотенце для того, чтобы впиталась лишняя влага.Когда груши немного обсохну... Ингредиенты: Груши - 10 кг, Вода - 10 л, Простокваша - 10 стол.л., Соль - 2 стол.л., Порошок горчицы - 1 стол.л., Листья смородины - 25 гр, Брусника - 2 кг, Корица (в палочках, по желанию) - 15 гр, Вода - 1 л, Лимонная кислота - 1 гр

Штрудель с грушей и яблоками Штрудель с грушей и яблоками Достать замороженное тесто и оставить на столе. Для начинки отсыпать 30 г кускуса и залить кипятком. Накрыть блюдцем на 5 минут. Затем кускус взрыхлить вилкой. Яблоки очистить, порубить. Грушу тоже. Пересыпать фрукты в кускус. Добавить сахар и специи. Всыпа... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, груши - 1 шт., яблоки - 2 шт., брусника замороженная - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., кускус - 2 ст. л....

Загрузка