Брускетта со шпинатом

16 рецептов

Брускетта со шпинатом Брускетта со шпинатом Для этого блюда вам понадобится свежий шпинат и чиабатта. При желании ее можно заменить на обычный багет. Также вместо рикотты многие используют другие сливочные или пикантные сыры. Чтобы узнать, как приготовить брускетту со шпинатом, читайте этот рецепт. И... Ингредиенты: Чиабатта 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Изюм 2 Ст. ложки, Винный уксус 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Рикотта 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Артишоки со шпинатом на тостах Артишоки со шпинатом на тостах Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и еще немного обжари... Ингредиенты: вчерашний цельнозерновой хлеб - 3 куска, артишоки маринованные - 4 шт., сыр твердый - 70 г, лук красный - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шнитт-...

Брускетта с жареной тыквой Брускетта с жареной тыквой Хлеб сбрызнуть оливковым масло, обжарить на гриле или на сухой сковороде с двух сторон и отставить в сторону. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, тыкву нарезать тонкими слайсами — чем тоньше слайсы, тем быстрее приготовится тыква. Обжариваем ты... Ингредиенты: хлеб серый - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., тыква - 100 г, творог 5% - 100 г, соль морская - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, шпинат свежий - 1 пучок, йогурт натуральный - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г

Брускетта со шпинатом Брускетта со шпинатом Хлеб нарезать на прямоугольники без корочки. Полить растопленным маслом, посыпать мелкорубленым базиликом и чесноком. Подсушить в духовке при 100ºС, 7 мин. Томат ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить, поперч... Ингредиенты: масло сливочное – 30 г, перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, 1 веточка свежего базилика, 2 помидора сорта "бычье сердце", 100 г свежего шпината, хлеб для тостов

Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить. Хлеб поджарить на сковороде... Ингредиенты: хлеб - 4 больших кусочка, шпинат с/м - 200 г, изюм - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб., кедровые орехи - 2 ст. л., рикотта - 250 г, соль, перец

Брускетта из цукини со шпинатом Брускетта из цукини со шпинатом Цукини нарезать длинными полосками толщиной примерно 5 мм и обжарить их на хорошо разогретой сковороде-гриль. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить и перетереть с солью. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку, смешав 3 ст... Ингредиенты: серый хлеб - буханки, цукини - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, сыр твердый - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль крупног...

Брускетта с холодной фриттатой Брускетта с холодной фриттатой Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Деревенский хлеб - 8 кусков, Свежие листья шпината - 200 г, Листья мангольда - 200 г, Прованские травы - по вкусу, Вода - 4 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Шнитт-лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых лож...

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выло... Ингредиенты: Белый хлеб - 90 г, Сливочное масло - 10 г, Рукола - 5 г, Слабосоленый лосось - 80 г, Каперсы - 4 г, Помидоры черри - 4 г, Шпинат мини - 1 г, Сливочный сыр - 15 г, Соус кимчи - 5 г, Козий сыр - 20 г, Сыр фета - 5 г, Белое сухое вино - 5 мл, Ксантан - г, Соль...

Брускетта в азиатском стиле Брускетта в азиатском стиле В рецепте описано, как приготовить брускетту в азиатском стиле. Из привычного здесь остался хлеб, помидоры и шпинат, к которым добавился солёно-сладкий соус. Такая закуска точно удивит вас вкусом, ведь ожидаешь увидеть чесночную или томатную заправку. Блюдо... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Помидор черри 5 Штук, Багет маленький 2 Штуки, Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Кокосовое молоко 5 Чайных ложек, Твёрдый сыр 60 Грамм

Брускетты с четырьмя различными начинками Брускетты с четырьмя различными начинками Фотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак.... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пуч...

Загрузка