Закуска спросите повара

22 рецепта

Закуска Спросите повара Закуска Спросите повара Нам понадобятся следующие продукты. У огурца вынуть середину и отжать ее через сито, смешать кетчуп с майонезом, порезать мелко яйцо. Начинить середину огурца смесью из майонеза, кетчупа, яйца. Положить наверх крабовые палочки. Соединить половинки огурца. В... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (свежий, длинный) - 1 шт, Крабовые палочки - 2-3 шт, Майонез (по вкусу), Кетчуп (по вкусу), Лук зеленый (для завязки)

Салат из сельдерея и шампиньонов Салат из сельдерея и шампиньонов Сельдерей порезать, сырые шампиньоны и сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавить, добавить резанную зелень петрушки и перец. Повара в программе заправляли майонезом, я смешала его со сметаной. Солить не надо из-за сыра. Попробуйте, вкусно. Ингредиенты: Сельдерей черешковый (стебли) - 2-3, Сыр твердый - 100-150 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень рубленая), Майонез (или сметана, я смешала), Перец черный (молотый по вкусу)

Террин "Домашний" Террин "Домашний" Сначала ставим отваривать телячье сердце одним куском, варим часа 2, немного присолив. Если у вас сердце от взрослой коровы, нужно поварить до мягкости. Пока варится сердце, режем на крупные кусочки печенку, лук и морковь, быстро обжариваем на растительном ... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 1,5 кг, Сердце (телячье) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сало (свиное, у меня соленое) - 100 г, Грибы (белые, обжар...

Тартар из печени трески Тартар из печени трески Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать Перец порезать мелким кубиком С огурцом поступаем так же Отрываем банку с печенью трески И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент) ... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (если маленикий-две) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное (для украшения), Майонез (упаковка или по вкусу) - 100 г

А-ля Ананасы А-ля Ананасы Состав: 1. Кабачки - 2 шт _______________ рассол: на 1 л воды 1. сахар - 150 гр. 2. лимонная кислота - 1 ч. л. без горки 3. щепотка кукурмы (или индийский шафран) (можно еще добавить ароматизатор "ананас" ) Приготовление: 1. Очистите кожицу от каб... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сахар - 150 г, Кислота лимонная (без горки) - 1 ч. л., Куркума (щепотка), Вода - 1 л

Салат слоеный с овощами и грибами Салат слоеный с овощами и грибами Итак, берем блюдо и смазываем его майонезом. Дальше выкладываем шампиньоны так, чтобы они только покрыли дно блюда (класть много не нужно). Если грибы мелкие, их можно класть целыми, если нет - то порезать их пополам или на четвертинки. Дальше выкладываем с... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Майонез, Зелень (для украшения)

Салат с лавашом "Зодиак" Салат с лавашом "Зодиак" Курицу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами, а затем пластины поделить пополам. Добавить грибы к курице, посыпать хмели-сунели, перемешать и обжарить до золотистого цвета. В конце хорошо посолить. Дать остыть. Выложить... Ингредиенты: Лаваш (армянский тонкий) - 1 шт, Филе куриное (половинка 1 грудки) - 1 шт, Шампиньоны (средних) - 10 шт, Хмели-сунели (щепотка), Огурец (свежий средний) - 1 шт, Зелень (укроп+петрушка (горсть), Яйцо куриное (можно 2-3 перепелиных) - 1 шт, Соль (щепотка), Ма...

Салат "Кольцо любви" Салат "Кольцо любви" Кальмары, если нужно, очистить, вынуть внутренности (лучше, конечно, купить уже чищеные), нарезать кольцами. Приготовить кляр. Для этого смешать яйцо с крахмалом. Можно добавить немного соли и перца - по вкусу. Кольца кальмара погрузить в кляр. Вынуть, обж... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (немного), Маслины - 10 шт, Крахмал (для кляра) - 1 ст. л., Соль (+перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Нежный дип с хрустящим хлебом Нежный дип с хрустящим хлебом Перловку замочить на несколько часов, затем промыть. Потом залить ее холодной водой и поставить на огонь. После закипания посолить и варить на медленном огне под крышкой до готовности. В самом конце добавить сливочное масло и тщательно перемешать. (Можно та... Ингредиенты: Крупа перловая (у меня от Мистраль) - 30 г, Вода - 110 мл, Йогурт - 90 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Цедра лимона - 0.25 ч. л., Петрушка (нарезанная) - 0.5 ч. л., Мята (нарезанная) - 0.5 ч. л., Базилик (наре...

Горбуша «По-мячиковски» Горбуша «По-мячиковски» Половинку горбуши надрезаем до кожи на порционные кусочки и поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут. В это время обжариваем до золотистого цвета 2 луковицы. Рыбу перчим, солим, укладываем сверху лук, затем натертый сыр и смазываем майонезом. Отправляе... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Лимон, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Специи - 2 ч. л.

Загрузка