Похожие рецепты
Венецианский салат с моцареллой и салямиИнгредиенты: Колбаса ( Деликатесная сыро-копченая по-Черкизовски ) - 50 г, Хлеб (белый без корочек) - 3 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Моцарелла - 150 г, Базилик (свежая зелень) - 20 г, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Перец черный (по вкусу)Наши исходные продукты. Моцарелла может быть любой, у меня упаковка мини-моцареллы. Базилик может быть и красным, и зеленым, просто мне попался красный. У ломтиков белого хлеба срезаем корочки и нащипываем мякоть на кусочки прямо на сковороду. Сбрызгиваем с...
Ароматная брускетта с песто и салямиИнгредиенты: Салями ( Салями по-Черкизовски ТМ Черкизово) - 12 ломт., Багет - 12 ломт., Песто - 12 ч. л., Помидоры черри - 6 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 3 штБагет нарезается на ломтики шириной в 1 см, которые обжариваются с двух сторон под грилем. Каждый ломтик смазывается чайной ложкой соуса песто. На соус помещается ломтик "Салями по-Черкизовски". На каждый ломтик "Салями по-Черкизовски" ...
Пицца с горгонзолой салями и рукколойИнгредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Вода - 60 мл, Масло растительное - 2 ч.л., Дрожжи - 1 г, Соль - 1 щепотка, Мука - для раскатывания, Горгонзола - 40 г, Салями - 40 г, Руккола - 2 г, Бальзамико крем - 1 ст.л.Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с горгонзолой так не делается! Горгонзола - сыр притязательный, с сильным самостоятельным вкусом. К ней подходят далеко не любые компоненты - вку...
Картофельный пай с моцареллой и салямиИнгредиенты: 1 кг молодого картофеля, жир для смазывания формы, 400 г готового теста "фило", сметана – 200 г, по 2 веточки базилика и петрушки, сваренные вкрутую яйца – 4 шт, 200 г салями, соль, 300 г сыра моцареллаКартофель отваривать в подсоленной воде 20 мин. Воду слить, картофель слегка остудить, очистить от кожуры и нарезать кружками. Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее две трети теста. Зелень порубить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем...