Брускетта с ростбифом

6 рецептов

Брускетта с ростбифом Брускетта с ростбифом Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем. Как приготовить брускетту с ростбифом? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. 2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сб... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Готовый ростбиф 8-10 Ломтиков, Сливочный сыр 5-6 Ст. ложек, Луковица 1 Штука (большая), Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Брускетта с ростбифом Брускетта с ростбифом Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать зернистой горчицей. Выложить сверху ростбиф и украсить овощами и каперсами хаотично. Ингредиенты: хлеб бородинский – 1 шт, горчица зернистая – 30 г, ростбиф – 70 г, маринованная цветная капуста – 7 г, маринованный красный и желтый перец – 7 г, каперсы – 3 г

Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами Положить на хлеб вяленые томаты, сверху кусочек ростбифа, украсить зеленью. Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб - 100 г, Вяленые помидоры - 2 столовые ложки, Ростбиф - 1 кусок, Зелень - 1 пучок

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта с ростбифом Брускетта с ростбифом Для клюквенного соуса: в воду положить клюкву, добавить 50 грамм сахара, 3 грамма тимьяна, 3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить до густой консистенции. Чтобы замариновать мясо, нужно смешать 50 грамм оливкового масла, 5 грамм соуса ворчестер, 10... Ингредиенты: Чеснок - 3 г, Оливковое масло - 50 мл, Цельнозерновой хлеб - 30 г, Ростбиф - 50 г, Маринованные огурцы - 10 г, Помидоры - 20 г, Вустерширский соус - 10 г, Соус Винегрет - 5 мл, Клюквенный соус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар ...

Брускетта с ростбифом и глазуньей Брускетта с ростбифом и глазуньей Говядину нарезать тонкими ломтиками. Отбить. Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо... Ингредиенты: Багет - 4 шт, Говядина - 4 ломт., Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Соль, Масло оливковое - 1 ст. л.