Брускетта с печеным перцем и сыром

8 рецептов

Брускетта с печеным перцем и сыром Брускетта с печеным перцем и сыром Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав. Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости. Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Перец, почистите ... Ингредиенты: багет - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 90 г, маслины без косточек - 1 горсть, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Брускетта с печеным перцем и сельдью Брускетта с печеным перцем и сельдью Необходимый набор продуктов. Запекаем перец: нагреть духовку до 200-230 гр., перец промыть, обсушить, уложить на пищевую фольгу и запекать в духовке, периодически переворачивая. Вот такой он получается :) Для облегчения процесса очищения от кожицы помещаем ... Ингредиенты: Сельдь (атлантическая, филе кусочками) - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Багет - 1 шт, Зелень (любая)

Брускетта с печеными овощами и сыром Брускетта с печеными овощами и сыром Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час. Для приготовления чиабатты использовала этот рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/654 94/ Чиабатту нарежьте на ло... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Кабачок (либо цукини) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (сезонный) - 2 шт, Помидор (сезонные средние) - 2 шт, Чеснок (не очищенные) - 6 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 8 ло...

Брускетта с печеными перцами Брускетта с печеными перцами Перцы наколоть в нескольких местах вилкой, обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (до черноты). Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания. ... Ингредиенты: Чиабатта - 4 куска, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Каперсы - 2 ча...

Брускетта с тыквой и перцем Брускетта с тыквой и перцем Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами. Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минут... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фетаки - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа (5 перцев, итальянские травы)

Брускетта с запеченными овощами и сыром Брускетта с запеченными овощами и сыром Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами. Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или... Ингредиенты: Запеченные овощи (баклажан, кабачок, помидоры, перец), 5 средних зубчиков чеснока (неочищенных и запеченных), 3 ст.л. кедровых орехов, 1 веточка розмарина, 8 ломтиков чиабатты, 2 ст.л. бальзамика, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, 150 г твердо...

Кростини со сливочным сыром, печеной тыквой и чипсами из шалфея Кростини со сливочным сыром, печеной тыквой и чипсами из шалфея Духовку разогреть до 220 С. С лимона снять цедру и выжать сок. Тыкву очистить, удалить семена и кожуру, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их оливковым маслом, потратив на это примерно 2 ст.л., добавить соль и перец. Выложить в форму для запекания од... Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба или 8 кусочков багета, 300 гр. тыквы, 150 гр. сливочного сыра, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 16-20 листочков свежего шалфея, 5 ст.л. оливкового масла, щепотка черного тмина (нигелла), свежемолотая смесь перцев, крупная соль

Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломт... Ингредиенты: Багет, Куриное филе, Сыр бри, Сладкий перец, Тархун (эстрагон)