Брускета с луком гриль

4 рецепта

Брускета с луком-гриль Брускета с луком-гриль Сбрызнуть ломтики хлеба оливковым маслом. На дно широкой тарелки налить 1–2 ст. л. масла, посыпать равномерно солью. Луковицу очистить, порезать кольцами толщиной 5 мм, выложить на тарелку с маслом и солью, затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить ... Ингредиенты: помидор – 1 спелый, красный лук – (1 крупная луковица), 3–4 ст. л. оливкового масла, 8 ломтиков багета, чеснок – 1 зубчик

Брускета с тунцом Брускета с тунцом Обжарить хлеб в тостере или на гриле. Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки – натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью. На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки – украсить соломкой из красного лука и сбр... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 100 г, Черная редька - 30 г, Мед - 10 г, Зеленая редька - 10 г, Красный лук - 5 г, Кинза - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - 2 г, Белый хлеб - 50 г

Брускета с молодой капустой и красной рыбой Брускета с молодой капустой и красной рыбой Нарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом. Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйц... Ингредиенты: лосось слабосоленый 60 г, хлеб бородинский 2 ломтика, лук 10 г, яйца 1 штука, молодая капуста 60 г, сметана 20 г, горчица зернистая 10 г, маринованные корнишоны 10 г, свежая зелень укропа 5 г

Брускетта с печеной тыквой и фетой Брускетта с печеной тыквой и фетой Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком. Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты. Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :) Ингредиенты: тыква - 200 г, фета - 100 г, лук зеленый - пучка, хлеб ржаной - 6 кусков, кунжут - 1 ст. л., лен семена - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л.