Брокколи запечённые

28 рецептов

Брокколи запечённые Брокколи запечённые Соцветия отделить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. В посуде смешать оливковое масло (можно любое растительное), соль, перец, по 1/2 ч. л. каждой специи (можно использовать свои любимые специи), выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать. Добавить брок... Ингредиенты: Брокколи (вес только соцветий) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (сухой базилик, мята, петрушка) - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Пармезан - 1/2 стак.

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить сол... Ингредиенты: 3 больших картофеля для запекания, 3 соцветия брокколи, соль по вкусу, 1 с.л.оливкового масла, 1-2 с.л.соевого молока, 2 с.л.тертого сыра пармезан

Запечённые овощи в томатном соке Запечённые овощи в томатном соке Овощи я сделала заранее. Порезала их произвольно, налила оливкового масла 1,5 ст л, добавила специи -сбор специй для овощей готовый. Вместо специй можно просто поперчить по вкусу вашим любимым перцем или сбором перцев по вкусу. Положила 2 зубчика чеснока, к... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини (200 г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (для овощей) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок томатный...

Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, сырокопчёный бекон (16 полосок), репчатый лук, чеснок, капуста брокколи, петрушка, сливочное масло, базилик, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое. Брокколи промываем, разбираем на соцветия и... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Бекон - 250 г, Капуста брокколи - 500 г, Куриное филе - 1200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 3 ч. л., Че...

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом У брокколи срезать соцветия со стебля и кинуть в кипящую воду на 2-3 минуты. После чего кинуть в холодную воду со льдом для сохранения цвета. Вынуть из воды через 2-3 минуты и обсушить. Красный лук нарезать продольно на лепестки Морковь почистить и нарезать... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Желтая репа - 60 г, Мята - пучка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимон - штуки

Сочный запечённый лосось в луковой шубе Сочный запечённый лосось в луковой шубе Шаги очень простые. Моем рыбу и укладываем в форму. Сверху кольцами укладываем лук. Солим. Персии. Сыпем орегано. Вот так! Немного ( каплю) оливкового масла. Брокколи... Йогурт можно слегка развесит водой и накрыть нашу рыбу! Сверху ( по желанию) можно при... Ингредиенты: Лук красный (Большая луковица) - 1 шт, Йогурт (Натуральный) - 200 г, Брокколи - 1 горст., Пармезан - 1 горст., Орегано - 1 щепот.

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Картофель помыть и запечь в духовке целиком до готовности. Разделить пополам убрать середину сделав "лодочки" с тонкими стенами. Из середины картофеля приготовить пюре добавив сливочное масло, молоко, соль, перец и приправы по вкусу. Брокколи сырое или замо... Ингредиенты: сыр 100 гр., брокколи 300 гр., майонез 50 гр., картофель 5 шт., масло слив. 50 гр., молоко 100 гр., зелень, сухой чеснок, соль, перец

Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе 1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве... Ингредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20%...

Брокколи в сметанном соусе Брокколи в сметанном соусе В рецепте ниже я расскажу, как приготовить брокколи в сметанном соусе. Хотела сделать для семьи полноценное второе блюдо, поэтому добавила курицу. Вы можете попробовать и без неё, но, поверьте, с ней намного вкуснее! Запечённый сверху сыр красит любой рецеп... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 50 Грамм, Филе курицы 1 Штука, Карри По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2 Литра

Запечённые овощи с рисовыми блинами и голенью цыплёнка "золотой петушок" Запечённые овощи с рисовыми блинами и голенью цыплёнка "золотой петушок" 1. Сначала приготовим рисовые блины: 4 яйца взобьём с 100 мл.молока 2. Добавляем РИСОВУЮ муку и всё хорошенько смешиваем 3. Добавляем остальное молоко, соль и растительное масло и оставляем тесто на 1 час 4. ну вот час прошёл... разделяем тесто на 3 части: ... Ингредиенты: блины, 4 яйца, 250 мл. молока, 1 ст. рисовой муки, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, куркума и паприка- по 1 ч.л., зелень- 1 пучочек, овощи, капуста брокколи- 150-200 гр, морковь - 1 шт, перец болгарский жёлтый- 1 шт, соль, перец, специи-, голень цы...

Загрузка