Брецель с ванильным пудингом

3 рецепта

Брецель с ванильным пудингом Брецель с ванильным пудингом В теплое молоко всыпаем 3и ложки сахара, дрожжи и 100 гр муки. Тщательно перемешиваем, ставим в теплое место на 15 минут. Добавляем остальные продукты и вымешиваем гладкое тесто. Убираем в теплое место ещё на 30-40 минут. Пока тесто стоит варим пудинг. 500 ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 30 гр. сухих дрожжей, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 220 мл. теплого молока, 1 яйцо, 80 гр. мягкого сливочного масла, для пудинга: 750 мл. молока, 2 чл сливочного масла, для глазури: 150 гр. сахарной пудры, 2 ст. л воды

Puddingbrezeln (пудинговый крендель) Puddingbrezeln (пудинговый крендель) Муку просеять в чашку,зделать углубление и вылить туда заранее разведенные дрожжи в тёплом молоке+1 ч.л.сахара.Дать подняться опаре минут 20.Затем добавить все остальные ингридиенты и замесить тесто.Поставить в тёплое место.Когда тесто подойдёт,разделить ег... Ингредиенты: тесто:500 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 100 гр. сахара, ванилин, 220 гр. молока, 1 яйцо, 80 гр. мягкого масла, начинка:2 упаковки ванильного пудинга, 750 гр. молока, 100 гр. сахара, 2 ч.л. масла, глазурь:сах.пудра+вода

Пудингбрецель Пудингбрецель Итак возмём готовое дрожжевое слоёное тесто, пудинг, молоко. Сварим пудинг сначала. В молоко добавим сахар и порошок пудинга. Размешаем, поставим на огонь и помешивая варим до загустения. Накроем его плёнкой и дадим ему остыть. Тесто раскатaем слегка и наре... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Молоко - 400 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 38 г, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 275 г