Брецели laugenbrezeln

5 рецептов

Брецели (Laugenbrezeln) Брецели (Laugenbrezeln) Отделить немного молока, нагреть и растопить в нем сливочное масло. Соединить молоко и молоко с маслом. Добавить соль, сахар, сухие дрожжи и муку и замесить крутое тесто. Вымешиваем тесто до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто по... Ингредиенты: 300 мл.молока, 50 гр.сливочного масла, 500 гр.муки, 6 гр.сухих дрожжей, 2 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, Для лауге: 1 л. воды, 1 ч.л.соды, Желток для смазки, растительное масло, кунжут

Немецкие брецели-2 Немецкие брецели-2 Дрожжи растворить в 180 мл воды с 1 ч. л. сахара, дать постоять 5 минут. Насыпать муку горкой, сделать в центре ямку, добавить соль, положить 2 ст. л. размягченного (не растопленного!) маргарина или масла и влить туда же дрожжи. Замесить тесто, если надо, ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Маргарин - 2 ст. л., Сода (для "купания") - 1 ч. л.

Бублики(Laugenbrezeln) Бублики(Laugenbrezeln) Муку смешать дрожжами и сахаром,добавить молоко и соль, сделать тесто. накрыть и дать полежатьоколо45минут.Когда тесто увеличится в 2 раза,хорошо вымесить,сформировать бублики или булочки.Воду вскипятить с содой,прокипятить около10 минут,по одному опустить ... Ингредиенты: 2ст.л соды, 1,5литра воды, мелкая соль, 350мл теплого молока, 1/4ч.л сахара, 1пакетик сухих дрожжей, 500гр муки, крупная соль

Брецелн-laugenbrezeln Брецелн-laugenbrezeln Муку перемешать с дрожжами и сахаром. Влить подогретое молоко, соль, и растопленное масло. Замесить тесто, и оставить минимум на 30 минут для расстойки. Раскатать полоску, длиной 20-30 см, замотать, как крендель. ( концы жгутика переплести между собой и при... Ингредиенты: 550 гр. муки, 1 п. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 350 мл. молока, 50 гр. сл. масла, 1,5 л воды, 2 ст.л. соды( hausnatron natron), 1 п. соли (крупная)

Квашеная капуста на немецкий манер Квашеная капуста на немецкий манер на свином жире обжарить лук, добавить капусту, воды и тушить до мягкости. Либо без жира обжарить шпик+ капуста.Это самый быстрый и лёгкий вариант. Для тех, кто любит оригинальнее: На свин.жире обжаривается луковица, добавляем натёртое на тёрке яблоко, капус... Ингредиенты: 750 гр. квашеной капусты, 60 гр. свин.жира, 100-200 гр. шпика, 1-2 луковицы, 200-250 мл. воды, соль, сахар по-вкусу, по-желанию: 200 мл. белого вина риезлинг(riesling), 1 з. чеснока, 1 яблоко, 1 сырая картофелина, 3-5 шт. ягоды можжевельника, лавровый лист,...