Бретонские блины на завтрак

13 рецептов

Бретонские блины на завтрак Бретонские блины на завтрак Приготовить тесто на блины. 1. Взбить яйцо, влить часть молока, еще взбить. 2. Всыпать просеянную муку, размешать, чтобы тесто было однородным. 3. Влить оставшееся молоко, посолить, добавить сахар. 4. Влить растительное масло и размешать. Лучше печь блины н... Ингредиенты: яйцо — 1 шт., молоко — 500 мл., мука — 200 г, соль — щепотка, сахар — 1/2 ч.л., растительное масло — 2 ст.л., ......., для начинки: варено-копченая курица от тм окраина — 1 шт., бекон варено-копченый от тм окраина — 100 г, помидор — 1 шт., салатные листья, ...

Бретонские блины с ветчиной и яйцом Бретонские блины с ветчиной и яйцом Растопите сливочное масло и немного остудите. Просейте в миску гречневую и пшеничную муку, добавьте щепотку соли. Вбейте яйца и перемешайте. Затем влейте масло, размешайте и начните понемногу вливать 500 мл воды, взбивая тесто венчиком. Накройте миск... Ингредиенты: 250 г гречневой муки, 150 г пшеничной муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 500 мл воды, 300 мл газированной воды, соль, растительное масло для смазывания сковороды, 6 тонких ломтиков ветчины, 120 г сыра, 6 яиц, соль, свежемолотый черный перец

Яичница в блинах Яичница в блинах В приготовлении этого блюда можно выделить два этапа - подготовка теста и выпекание блинов. Пожарить блины можно заранее, например, с вечера, для того, чтобы к завтраку быстренько подать это вкусное блюдо. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Всы... Ингредиенты: Мука гречневая 125 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Соль 8 Грамм, Холодная вода 500-600 Миллилитров, Бекон или ветчина 100 Грамм, Мягкий сыр 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (для подачи), Бальзамический соус 15 Грамм (для сервировки), Масло растительное 50 Грамм ...

Гречневые бретонские блины с яблоками Гречневые бретонские блины с яблоками Пшеничную и гречневую муку просейте в миску с щепоткой соли, добавьте яйцо и молоко. Размешайте и взбейте венчиком до образования густого однородного теста, затем добавьте достаточно пива, чтобы тесто стало жидким. Оставьте на 20 мин. Тем временем сделайте ... Ингредиенты: по 1/2 стакана пшеничной и гречневой муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 мл светлого пива, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки, 4 сладких яблока, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. коричневого сахара, щепотка корицы, сок 1 лимона, 3 ст. л....

Бретонские блины с яблоками и карамелью Бретонские блины с яблоками и карамелью Растопите сливочное масло и немного остудите. Просейте в миску гречневую и пшеничную муку, всыпьте щепотку соли. Добавьте яйца и перемешайте. Затем влейте масло, размешайте и начните понемногу вливать воду, взбивая тесто венчиком. Накройте миску пищевой пле... Ингредиенты: 250 г гречневой муки, 150 г пшеничной муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 250–300 мл пива, 500 мл воды, соль, растительное масло для смазывания сковороды, 1,5 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 1/2 стакана жирных сливок, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. соли...

Galette Bretonne-Бретонские гречневые блины Galette Bretonne-Бретонские гречневые блины Вот она гречневая мука. Так как у нас в России тоже пекутся гречневые блины, думаю, что найти ее будет можно. Возможно, надо будет поискать, но кто ищет, тот, как известно, всегда найдет:-). Размешаем два желтка с мукой и подольем немного водички, чтобы хор... Ингредиенты: Мука гречневая - 250 г, Вода (на глаз), Соль (по вкусу), Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый или ломтиками) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г

Бретонские гречневые блины Бретонские гречневые блины Пшеничную и гречневую муку просеять в миску, добавить соль, яйцо и молоко. Размешайте и взбейте венчиком до образования однородного теста (оно будет густое), добавьте пиво (тесто должно быть жидким). Оставьте на 20 минут. Сливочное масло растопите и добавьт... Ингредиенты: 0.5 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. гречневой муки, 150 мл. молока, 150 мл. светлого пива, 1 яйцо, 1 ст. л сливочного масла, щепотка соли, растительное масло для выпечки

Бретонские блинчики Бретонские блинчики Из яиц, молока, разрыхлителя, соли и сахара завести блинное тесто. Нагреть блинную сковородку, смазать маслом (лишнее промокнуть салфеткой). Вылить половник теста на сковородку и равномерно распределить. Подождать несколько секунд, когда блин "схватится", и... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сыр любой - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 20 гр

Сосиска в галете "Бретонский хот-дог" Сосиска в галете "Бретонский хот-дог" Смешать гречневую муку с пшеничной мукой. Добавить соль и перемешать. Добавить в муку воду, перемешать ложкой до получения однородного теста. Добавить яйца, чтобы получить красивый цвет теста при выпечке и хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 15 г, Вода - 700 мл, Сосиска (свиные) - 7 шт, Масло сливочное (для жарки), Горчица (дижонская или любая не острая) - по вкусу

Бретонская галета Бретонская галета Смешать гречневую муку с пшеничной мукой. Добавить соль и перемешать. Добавить в муку воду, перемешать ложкой до получения однородного теста. Добавить яйца, чтобы получить красивый цвет теста при выпечке и хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 700 мл, Соль - 15 г, Масло растительное (для смазывания поверхности галеты), Масло сливочное (для жарки), Яйцо куриное (в каждую галету) - 1 шт, Сыр твердый - по вкусу, Ветчина...

Загрузка