Брауни с лаймом и лимоном

6 рецептов

Брауни с лаймом и лимоном на десерт Брауни с лаймом и лимоном на десерт Всыпать сахарный песок в большую миску, добавить цедру лайма и лимона. Все перемешать, оставить на полчаса, ингредиенты можно перетереть руками. Добавить соки лайма и небольшого лимона, сырые куриные яйца, продукты перемешать. Темный шоколад растопить со сл... Ингредиенты: сахар - 180 г, шоколад черный горький - 150 г, масло сливочное - 150 г, мука - 120 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., лайм - 1 шт., какао - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Брауни с лаймом и лимоном Брауни с лаймом и лимоном Сахар смешать с цедрой лайма и небольшого лимона. Оставить на 30 минут. Добавить сок лайма и лимона, добавить яйцо по одному, тщательно перемешать! Шоколад растпить я шоколадом, соединить с яичной смесью. Добавить какао, муку, смешанную с разрыхлителем. Тща... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., мука - 120 г, какао - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Цитрусовый брауни Цитрусовый брауни Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут. Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и еще раз взбить миксером. Д... Ингредиенты: лимонный сок ТМ SICILIA - 2 ст. л., лаймовый сок ТМ SICILIA - 2 ст. л., сахар - 180 г, сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, мука - 120 г, разрыхлитель - 2 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Брауни в стиле "Мохито" Брауни в стиле "Мохито" Приготовить мятный сироп. Для этого вскипятить воду (150-200 мл), растворить в ней коричневый сахар (100-150 мл), прокипятить несколько минут. Добавить мяту (около 70-100 гр., также можно присоединить 1-2 ст.л. лимонного сока), варить 5 минут. Остудить, мят... Ингредиенты: 130 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 средних яйца, 2 лайма, 5-7 ст. л. светлого рома, 150-170 гр. муки +-

Brownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананом Brownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананом Разогреть духовку до 180С. Слегка смазать маслом небольшую квадратную форму (2 л.). Выложить форму пергаментной бумагой, так чтобы с двух сторон края бумаги немного поднимались (легче будет вытащить готовый Брауни). На водяной бане (не кипящей - закипятить ... Ингредиенты: Брауни: 150 гр. горького черного шоколада (70%-85%), 125 мл. несоленого сливочного масла, порезанного кубиками, 2 ст.л. какао, 1 стак. сахара, 2 яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. соли, 1/2 стак. белой муки, 100 гр. белого шоколада, Карамелизирован...

Форель с рисом в "лодочках" из пергамента Форель с рисом в "лодочках" из пергамента Рис отварить как указано на пачке (до полуготовности). Я использовала Индика Браун от Мистраль. Подготовить "лодочки " из пергамента. Вырезать пергамент по размеру листа А4 (2 шт.). Широкие края загнуть во внутрь, получатся бортики. Узкие края скр... Ингредиенты: Форель (или сёмга, стейк) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отваренный до полуготовности) - 12 ст. л., Масло оливковое (для сбрызгивания), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу),...