Брауни с арахисовым маслом

13 рецептов

Брауни с арахисовым маслом Брауни с арахисовым маслом Шоколад и масло растопить на медленном огне, слегка остудить. Вмешать сахар, соль, ванильный экстракт, размешать. Добавить яйца и хорошо размешать массу. Просеять муку и какао-порошок. В последнюю очередь всыпать кондитерские капли, еще раз слегка размешать... Ингредиенты: 200-250 гр. горького (можно и молочного) шоколада, 180-200 гр. коричневого сахара, 180 гр. сливочного масла, 4 яйца, 1 чашка (ч=200 мл) или чуть меньше пшеничной муки, 2-3 ст.л. порошка какао, 1,5 ч.л. ванильного экстракта, Щепотка соли, Несколько столовых ...

Брауни с арахисовым маслом Брауни с арахисовым маслом Смазать маслом квадратную форму, выстелить бумагу для выпечки . Разогреть духовку до 200 гр. Шоколадные капли, сливочное масло и 1/4 стак.арахисового масло выложить в небольшую кастрюльку с тяжелым дном и поставить на медленный огонь. Перемешать. Снять с ог... Ингредиенты: 170 г сливочное масло, плюс для смазки формы, 1 стак. шоколадных капель или шоколад, 1/4 стак.арахисовое масло плюс 1/2 стак., 3 больших яйца, 3/4 стак.сахар, 1/4 ч.л соль, 1/2 стак.мука, 1/2 ч.л разрыхлитель

Брауни с арахисовым маслом Брауни с арахисовым маслом Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16x26 см форму и проложить пергаментом. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать. Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой... Ингредиенты: Темный шоколад - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Белый мелкий сахар - 215 г, Пшеничная мука - 75 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Арахисовое масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Брауни с арахисовым вкраплением Брауни с арахисовым вкраплением Растопить шоколад с маслом, солью и ванилью. Вмешать муку, разрыхлитель, потом яйца. Смазать маслом бумагу для выпечки, выложить форму и вылить тесто. Смешать арахисовое масло и остальные ингредиенты(растопить). Ложкой неравномерно выложить сверху на тесто ... Ингредиенты: 140г черного шоколада, 3 яйца, 130г сахара, щепотка соли, 2,5г разрыхлителя, 170г муки, 70г слив. масла, Вкрапление: 4 полные ст.л. арахисового масла, ваниль, сахарная пудра ок.70г, немного слив. масла, ок.30г муки

Брауни с арахисовым верхом Брауни с арахисовым верхом Соединить просеянную муку с мелким сахаром, ванилью, разрыхлителем (без горки) и солью. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. Лучше шоколад 70%, но у меня 52% «Люкс» тоже хорошо. Добавить ваниль тоже. Размешать до эластичного состояния. Всыпать парти... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, арахисовая паста - 5 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 60 г, сахар ванильны...

Брауни с зефиром Брауни с зефиром Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь! Вы... Ингредиенты: Жидкое тесто, 110 г муки, 2/3 ч. л. разрыхлителя, Щепотка соли, 200г 70% темного шоколада, 120г сливочного масла, 3 яйца, 220 г сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, Для верхнего слоя: 25г белого шоколада, 125г 60% темного шоколада, 90г арахисового м...

Брауни с арахисовым верхом Брауни с арахисовым верхом Брауни приготовить не сложнее любого кекса или заливного пирога. Рецепт от olgalina привлёк меня вот такой арахисовой "шапочкой".А тесто какое вкусное! 1. Ставим на водяную баню шоколад и масло. Шоколад лучше 70%,но у меня 52%-"Люкс" и тоже вкусно. 2. Смеша... Ингредиенты: шоколад-140 г, сливочное масло-70 г, яйца-3 шт., сахар мелкий мистраль -130 г, ванильный сахар-0,3 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л. б/верха, мука-170 г, соль мелкая-щепотка, для верха: арахисовая паста-4-5 ст.л., масло сливочное-1 ст.л., сахарная пудра-50-70 г, ва...

Брауни без яиц Брауни без яиц Шаг с арахисовой пастой и вареньем можно пропустить, тогда у вас получится классический шоколадный брауни. А все подробности, как приготовить брауни без яиц, я расскажу ниже. Получается роскошный десерт, которым можно побаловать себя по праздникам. Подготов... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 110 Миллилитров, Вода 160 Миллилитров, Ванильный сироп 2-3 Капель, Арахисовая паста 2 Ст. ложки, Малиновое варенье 2 Ст. ложки, Шоколад П...

Печенье брауни с кремом Печенье брауни с кремом Шоколад растопите со сливочным маслом, я это делаю в микроволновке, на 15 сек, перемешала, опять на 15 сек и снова перемешала и так пока весь шоколад не растопится, но следите чтоб не перегреть. Можете топить на водяной бане, так безопасней, но дольше) Яйца... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 140 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - ч. л., мука - 70 г, сыр сливочный - 150 г, арахисовая паста - 75 г, шоколад черный горький - 200 г

Шоколадный капкейк с арахисовым кремом Шоколадный капкейк с арахисовым кремом Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. По одному добавлять яйца и после каждого хорошо взбивать до однородного состояния. Добавить молоко со сметаной. Ввести сухие компоненты: просеянную с разрыхлителем, содой и какао муку, соль,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 75 г, Сметана - 220 г, Молоко - 1.5 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт, Паста арахис...

Загрузка