Брауни из красной фасоли

9 рецептов

Брауни из красной фасоли Брауни из красной фасоли Фасоль заранее отварить до готовности, слить воду. Дальше все дело техники. В измельчитель поместить фасоль, масло, какао, соль, разрыхлитель, мед и хлопья. Взбить все до однородности. Если вам покажется смесь густоватой, добавьте пару ложек воды. Шоколад п... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., овсяные хлопья - стакана, мед - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., шоколад черный горький - 50 г, фасоль красная вареная - 1 стакан

Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь" Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь" 1. Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить. Пробить блендером до состояния пасты. 2. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. 3. Яйца взбить с сахаром. 4. Все ингредиенты, кроме муки и соды... Ингредиенты: фасоль красная «кидни» от «мистраль» - 150 г, яйцо куриное - 2шт, какао - 3 ст.л., сахар коричневый универсальный от мистраль - 100 г, мука пшеничная - 2 ст.л., шоколад горький - половина плитки, масло растительное - 50 мл., сода - 1 ч.л., ванилин - на конч...

Брауни постные с красной фасолью Брауни постные с красной фасолью Фасоль замочить на 6-8 часов, периодически меняя воду. Затем отварить до готовности (примерно 1,5-2 часа). Недавно открыла для себя необычный заменитель яиц в выпечке. Это обыкновенные семена льна. После измельчения и замачивания, они связывают ингредиенты... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 100 г, Масло миндальное (или любое ореховое) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Семена (льна) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Соль (морск...

Брауни из фасоли Брауни из фасоли Для брауни я использовала красную пеструю фасоль от Мистраль. Я ее предварительно замочила холодной водой на ночь. Набухшую фасоль, промыть и варить до готовности. Переложить в чашу блендера (250 гр отварной фасоли) и измельчить вместе с растительным маслом... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Масло подсолнечное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Миндаль - 50 г, Соль - 1 щепот.

Постный «Брауни» Постный «Брауни» Не раз я слышала о том, какой вкусный бывает вегетарианский шоколад из фасоли ... И когда увидела рецепт постного брауни, то не откладывая в долгий ящик приготовила. Это мегавкусно! Сказала домочадчам, что брауни из фасоли, когда они уже с удовольствием съе... Ингредиенты: Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана, Какао - 3-4 ст. ложки, Мука - 2/3-1 стакан, Сахар - 2/3 стакана, масло растительное - 100 мл, Ванильный сахар - 2 ч. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Шоколад тёмный постный - 50 грамм, Корень имбиря - 2 кв. ...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Тесто фасолевое Тесто фасолевое Тесто на основе готовой отварной или консервированной фасоли - для меня не в новинку. Уже пробовала постный брауни из фасоли и вот дошла очередь до пирожкового теста. Вдохновляюсь идеями на сайте компании Агро-Альянс. Особенно для пирожкового фасолевого тес... Ингредиенты: Фасоль готовая - 100 г, Мука пшеничная - 200 г / 1,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - для сладких вариантов до 1 ст.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Салат с креветками, шампиньонами и авокадо Салат с креветками, шампиньонами и авокадо Шампиньоны, безусловно, можно использовать свежие, и в принципе я их очень люблю именно в необработанном виде, слегка сбрызнутыми маслом и лимонным соком. Но дегустаторы предпочитают обжаренные, поэтому здесь они именно в таком виде. В миске соединить салат... Ингредиенты: Креветки свежемороженые (разморозить согласно инструкции), Свежие шампиньоны, Салатные листья, Спелый авокадо, Семечки подсолнечные (обжарить на сухой сковороде), Оливковое масло, Немного лимонного сока, Соль, молотый черный перец по желанию