Брауни в микроволновке

143 рецепта

Брауни в микроволновке Брауни в микроволновке Готовый брауни будет очень мягким, но нелипким. Перед подачей обязательно дайте ему постоять хотя бы минут 10. Кстати, в тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, а также пряности и ароматные эссенции. Так что можете смело использовать рецепт, как приготови... Ингредиенты: Какао-порошок 30 Грамм, Мука 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Яйца 1 Штука

Брауни в микроволновке Брауни в микроволновке Берем глубокую тарелку и выкладываем в нее сливочное масло (желательно выбрать натуральное домашнее, но если не получится, берем самое свежее из магазинных вариантов). Размягчаем масло, но не растапливаем полностью. Всыпаем к маслу сахар-песок и растираем д... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Мука - 60 гр, Сахар - 60 гр, Молоко - 120 мл, Какао-порошок - 30 гр

Постные брауни в микроволновке Постные брауни в микроволновке Все до смешного просто. Просеять муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель. Ванилин, если хотите. По мне, так запаха шоколада предостаточно. Добавить яблочное пюре. Я брала разное – и яблочное, и абрикосовое, и персиковое. Здесь – «Яблоко-груша», детское пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое - 12 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ч. л.

Постные брауни в микроволновке Постные брауни в микроволновке Подготовим необходимые нам ингредиенты: муку, какао, яблочное пюре, грецкие орехи (3 ст. л.), сахар, соду и соль. Крупно рубим грецкие орехи. Маленькие силиконовые формочки для кексов или маффинов слегка смазываем маслом (здесь эта процедура нужна), на дно ... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яблочное пюре - 12 ст. л.

Шоколадный брауни в микроволновке за 5 минут Шоколадный брауни в микроволновке за 5 минут Как только не называют брауни: торт брауни, рецепт пирог брауни, печенье брауни, пирожное брауни, кекс брауни, десерт брауни. Шоколадный Пирог в Микроволновке за 5 минут. Молоко,сахар,какао,масло и яйца хорошо взбить миксером. Добавляем муку и разрыхлитель ... Ингредиенты: мука 1 ст, сахар 1 ст, молоко 1 ст, подсолнечное масло 1 ст, яйцо 2 шт, какао 4 ст.л, разрыхлитель 1 ст.л, ваниль

Брауни в микроволновке Брауни в микроволновке Брауни пеку практически каждый месяц и не по разу. Да, не бюджетный рецепт, но... трудно себе (и домочадцам) отказать! В летний период, когда не хочется включать духовку или мы на отдыхе, когда в арсенале имеется только микроволновка, выручает рецепт микров... Ингредиенты: Шоколад темный - 170 г, Масло сливочное - 150 г, Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л., Соль - 1 щепотка

Каштановый брауни Каштановый брауни Если вы приобрели неочищенные каштаны, то их следует очистить. Процедуру чистки каштанов я подробно описывала в рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/109618-shokoladno-kashtanovyy-tart В этот раз я приобрела в кондитерском магазине уже очищенные каштаны,... Ингредиенты: каштаны очищенные - 250 г, сливочное масло - 190 г, шоколад черный горький - 200 г, молоко 3,2% - 125 г, сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г

Цитрусовый брауни Цитрусовый брауни Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут. Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и еще раз взбить миксером. Д... Ингредиенты: лимонный сок ТМ SICILIA - 2 ст. л., лаймовый сок ТМ SICILIA - 2 ст. л., сахар - 180 г, сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, мука - 120 г, разрыхлитель - 2 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Брауни под сметанно-сливочным кремом Брауни под сметанно-сливочным кремом Взбить яйца с сахарной пудрой на высоких оборотах, чтобы масса увеличилась в два раза. Поломать шоколад в жаропрочную посуду (у меня стеклянная тарелочка), туда же положить масло и растопить в микроволновке (1,5 минуты). Когда масло растопится, ложечкой пер... Ингредиенты: брауни: темный шоколад 250 гр, сливочное масло 150 гр, 150 гр сахарной пудры, 6 яиц, 70 гр муки, крем: сливки 30% 150 гр, сметана 20% 150 гр, 1 стакан сахарной пудры, 200-300 гр замороженный вишни, грецкие орешки на ваш вкус, около 50 гр, 3 ст.л. сахара для...

Брауни «Красный бархат» Брауни «Красный бархат» Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей. В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. ин... Ингредиенты: горько-сладкий шоколад - 110 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакана, красный пищевой краситель - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, сливочное масло - 55 г, сахар - 2 стакана, сыр филадельфия - 225 г, сливочн...

Загрузка