Братец кролик с овощами в сливочно чесночном соусе

2 рецепта

Братец-кролик с овощами в сливочно-чесночном соусе Братец-кролик с овощами в сливочно-чесночном соусе Берем кроличьи лапки. сбрызгиваем лимоном, обжариваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут Нарезаем кубиками: кабачок, репу, морковь, баклажан. Кольцами разноцветный болгарский перец, помидор, соль и перец по вкусу. Тушим 10-15 минут Готовим соус: в сметану... Ингредиенты: Кролик (лапка) - 2 шт, Репа - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 1 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 шт, Перец чили - 1 шт

«братец кролик» с орехово-чесночным соусом. «братец кролик» с орехово-чесночным соусом. Потрошеного кролика, разделить на порционные куски. Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон, соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика. Оставить кр... Ингредиенты: кролик, весом 2-2,5 кг, 200 гр. соленого шпика, 10 долек чеснока, 100 гр. лука, печень кролика, 100 гр. винного уксуса, 2 ст.л. соли, майоран, розмарин, мята, эстрагон по 0,5 ч.л., 50 гр. соевого соуса, черешок сельдерея, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. г...