Бранденбургский салат с сыром

3 рецепта

Бранденбургский салат с сыром(фото для "back in ussr") Бранденбургский салат с сыром(фото для "back in ussr") Соединяем в мисочке майонез, йогурт, горчицу и сок лимона(у меня без него), все вместе взбиваем, добавляем соль и сахар по своему вкусу. Нарезаем сыр, яблоко и грушу тонкой соломкой(брусочками), всех ингредиентов получается почти поровну, но лучше, если сы... Ингредиенты: сыр эмменталь или маасдам -200-250 г, груша -1 шт. (твердая), яблоко - 1 шт. (кисло-сладкое, твердое), миндальные орехи(тертые) - 2-3 стол. ложки, заправка: майонез - 2 стол.ложки, йогурт фруктовый - 2 стол.ложки, крупнозерная горчица - 1 ст.л., соль - щепо...

Бранденбургский сырный салат Бранденбургский сырный салат Яблоко, грушу и сыр нарезать одинаковыми брусочками. Нарезанные ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из майонеза, йогурта, горчицы, лимонного сока, соли и сахара по вкусу. Салат полить заправкой и посыпать рубленым миндалем. Наслаждайтесь! Ингредиенты: Сыр твердый (в идеале пармезан) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Йогурт (фруктовый или натуральный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Сахар, Миндаль (рубленый) - 2 ст. л.

Бранденбургский салат Бранденбургский салат Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску. В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар. Добавить соус в миску и п... Ингредиенты: кислое яблоко – 1 шт., крупнозернистая горчица – 1 ст. л., сыр эмменталь – 200 г, по щепотке соли и сахара, груша – 1 шт., лимонный сок – 1 ст. л., миндальные орехи – 2 ст. л., майонез – 2 ст. л., яблочный йогурт – 3 ст. л.