Бразильский морковный пирог

8 рецептов

Бразильский морковный пирог Бразильский морковный пирог Пирог на основе двух видов муки, цельнозерновой и белой пшеничной. По желанию, можно использовать только один вид муки. Если брать белую, получится цвет ярче, а цельнозерновая мука полезнее и содержит необходимые микроэлементы. Выбирайте по своему вкусу. По... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Масло подслнечное 100 Миллилитров, Сахар 1 Стакан (2/3 для теста, 1/3 для глазури), Мука пшеничная 0,5 Стакана, Мука цельнозерновая 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Какао порошок 3-4 Ст...

Бразильский морковный пирог(кекс). Бразильский морковный пирог(кекс). Автор рецепта Miuda с сайта SAY7. Слова автора. Бразильский морковный пирог "Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой по своей сути пирог - Bolo de cenoura - один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне! Ингредиенты: 250 г... Ингредиенты: Сырая морковь, пшеничная мука, сахар, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, соль.

Бразильский морковный пирог Бразильский морковный пирог Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Берём морковь, моем, чистим, измельчаем на мелкой тёрке. Готовка этого пирога сильно упрощается, если использовать блендер или кухонный комбайн (процессор). В чашу комбайна сразу загружаем все продукты: яйца, сахар, ... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 300 г, Глазурь

Бразильский морковный пирог (bolo de cenoura) Бразильский морковный пирог (bolo de cenoura) 1. Морковь помыть и очистить, нарезать брусочками и выложить в чашу блендера. 2. Измельчить морковь очень мелко. 3. Добавить к моркови соль, сахар, ванилин, растительное масло и яйца. Снова все хорошо взбить в блендере. 4. Добавить муку, смешанную с разрыхл... Ингредиенты: морковь – 250 г, мука пшеничная – 260 гр., ванилин – 1 г, разрыхлитель – 1 ч.л., яйца куриные – 4 шт, масло растительное – 200 мл., соль – ½ ч.л., сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 300 г, глазурь: молоко – 250 мл., крахмал – 1,5 ч.л., какао-порошок – ...

Морковный пирог с нутеллой Морковный пирог с нутеллой Необходимые продукты. Морковь почистить и натереть на средней терке. Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей. Добавлять яйца по одному. После каждого яйца хорошо взбиваем. В смесь добавить морковь и перемешать. Фундук измельчить и добавить в тесто (неск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 175 г, Сахар коричневый - 175 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Морковь - 2 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Корица, Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Фундук - 30 г, Нутелла - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 20 г

Бразильский морковный кекс Бразильский морковный кекс Основной ингредиент. Подготавливаем его просто: моем, чистим и мелко режем. Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем к яйцам морковь, растительное масло и щепотку соли и измельчаем погружным блендером до максимальной однородности. Получается этакая суспенз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло растительное - 200 мл, Морковь (очищенная) - 250 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет.

Кекс морковный "весeлому кролику" Кекс морковный "весeлому кролику" Добрый день! Очень люблю выпечку с морковью, сочная и ароматная получается, а этот кекс-настоящая находка, он с сырной начинкой! 1. Разогреваем духовку до 175°. 2. Натираем морковь на мелкой тёрке. 3. В одной ёмкости смешиваем все сухие продукты, специи,ру... Ингредиенты: тесто: морковь тёртая на мелкой тёрке — 250 гр, мука — 200 гр, сахар — 30 гр, сахар коричневый — 50 гр, орехи-пекан-бразильский орех — 50 гр, клюква вяленая — 50 гр, сода — 1,5-2 ч.л, разрыхлитель — 1 ч.л, соль — 1/2 ч.л, корица — 2-3 ч.л, душистый перец, м...

Бразильский пирог Бразильский пирог Яркий, не требующий пропитки и легкий рецепт пирога. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой, совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает солнечный цвет, нежный и влажн... Ингредиенты: мука – 300 гр., яйцо – 4 шт., морковь – 300 гр., сахар – 300 гр., разрыхлитель – 11 гр., растительное масло – 200 мл., дополнительно: какао – 3 ст.л., сахар – 3 ст.л., вода – 3 ст.л., сахарная пудра – 1 ч.л.