Бразильский картофельный салат

6 рецептов

Бразильский картофельный салат Бразильский картофельный салат Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками. Яйца сварить вкрутую (около 15 минут), охладить под струей холодной воды, почистить и крупно нарубить. Приготовить соус: в небольшой миске ... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 1 пучок, Соль - 4 г, Лимон - 4 куска, Майонез - 5 столовых ложек, Лимонный сок - чайной ложки, Молотый белый перец - 5 г

Куриный салат "Салпикао" Куриный салат "Салпикао" Салат «Салпикао» — традиционный салат в Бразилии, он идеально подходит в качестве легкого ужина в жаркие дни. Его можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и кукурузой – это эк... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (отварная), Ветчина 200 Грамм, Яблоки 2 Штуки (красное и зеленое), Морковь 2 Стакана (тертая), Изюм 2 Стакана, Оливки зеленые 1 Штука (банка), Горошек зеленый 1 Штука (консервированный; банка), Кукуруза 1 Штука (консервированная; банк...

Картофельная запеканка (4) Картофельная запеканка (4) Для начинки фарш соединить с мелко нарезанными луком и чесноком, зеленью петрушки, перцем и солью. Картофель отварить в подсоленной воде, затем растолочь с добавлением маргарина, молока и соли. Полученное пюре разделить на ... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, фарш мясной - 350 граммов, яйца вареные - 2 штуки, маргарин - 3 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Пирог картофельный с треской Пирог картофельный с треской Репчатый лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры, зелень петрушки с зеленым луком, рыбу, 1 стакан воды и потушить в течение 10 минут. Затем положить сердцевину пальмы, маслины,... Ингредиенты: картофель - 7 шт., помидоры мелко нарезанные - 3 шт., лук репчатый мелко нарезанный - 4 головки, сладкий перец мелко нарезанный - 1 шт., чеснок мелко нарезанный - 2 зубчика, зелень петрушки и зеленого лука, измельченная - 1/2 стакана, маслины - 1 стакан, сл...

Тимбале Тимбале Готовим белый соус: Смешать сливки с мукой,добавить растопленное сливочное масло,посолить,поперчить по вкусу и прогреть до загустения.Мне пришлось варить соус два раза,на одну грудку указанного количества мне не хватило.СОВЕТУЮ делать соус сразу двойную пор... Ингредиенты: 250 г куриного филе(у меня 1 грудка), 250 г вареной ветчины, соль, молотый красный перец(у меня раздавленый в ступке розовый), 1/3ч.л.тёртой цедры лимона, 50 г твердого сыра, Жир для смазывания формы, 1 стакан белого соуса, ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА: 1/2 стакана сли...

Нежная свинина с вишенкой(дуэль) Нежная свинина с вишенкой(дуэль) 1. Набор продуктов. На тот момент я еще до конца не знала как именно приготовлю. Просто знала, что будет мясо с вишней. Ну и разумеется готовить необходимо в полуголодном состоянии. 2. Вот такое у меня мяско! 3. Сумах, розовый бразильский перец, орегано, ти... Ингредиенты: мясо свинина 1140 гр., вишня 80-85 шт, сыр моцарелла-150 гр, сыр пармезан-100-120 гр, розовый бразильсикий перец-1 ч.л. орегано-1 ч.л. тимьян-0,5 ч.л., сумах-2 ч.л. белая горчица- 1 ч.л. розмарин-0,5 ч.л., соус наршараб-50-60 мл., морская соль ., миндальный...