Похожие рецепты
Квадратики розмариИнгредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное (или маргарин) - 150 гр., Мука - 100 гр., Сахар - 50 гр., Розмарин сушеный - 1 ч.л. без горки, Соль - щепотка, ДЛЯ НАЧИНКИ: Курага - 150 гр., Мед - 2 ст.л., Цедра 1 лимона, Сок половины лимона, ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ: Масло сливочное (или маргарин) - 50 гр., Сахар - 30 гр., Мука - 30 гр., Орехи - 50 гр. (у меня миндаль)Мелко нарубить масло, добавить муку, сахар, соль, розмарин и растереть руками до образования крошки. В разъемную форму выложить тесто и слегка утрамбовать. Выпекать в духовке 20 минут при 160 градусах до легкого зарумянивания. Тем временем замочить курагу н...
Салат картофельный льежскийИнгредиенты: Отварной картофель - 0,4 г, Лук-порей - 0,039 г, Стручковая фасоль - 0,2 г, Зеленые яблоки - г, Оливковое масло - 0,019 мл, Медово-горчичный соус - 0,119 млОтварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой. Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей. Фасоль припустить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
Картофельный салат а la genoveseИнгредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 200 мл. овощного бульона, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. белого винного уксуса, 400 гр. зеленой стручковой фасоли, 4 ст.л. песто дженовезе, 30 гр. пармезана, соль, молотый перецКартошку тщательно помыть и отварить в кожуре до готовности, слегка охладить, почистить и нарезать пластинами. Лук почистить, мелко нарезать, немного потушить в 1 ст.л. оливкового масла до прозрачности, влить к луку бульон, довести до кипения, снять с огня ...
Картофельный салат брауншвейгИнгредиенты: Картошка - 7 шт., Маринованные огурцы - 5 шт., Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 4 стол.л., Майонез - 4 стол.л., Горчица (зернистая) - 1.5 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин. Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сил...