Бразильский банановый пирог cuca de banana

4 рецепта

Бразильский банановый пирог (cuca de banana) Бразильский банановый пирог (cuca de banana) 1. Для штрейзеля: в чаше смешать муку, сахар, соль и корицу. 2. Добавить холодное сливочное масло и растереть в крошку при помощи рук. 3. Бананы очистить и нарезать кружочками. Для теста: белки отделить от желтков. Взбить белки в пышную устойчивую пену, вме... Ингредиенты: тесто: яйца куриные – 2 шт, масло растительное – 75 г, сахар – 100 гр., мука – 175 г, кефир – 100 мл., разрыхлитель – ½ ст.л., ванилин – 1 г, соль щепотка, банан – 2 шт, штрейзель: мука – 75 г, сахар демерара тм мистраль – 50 г, масло сливочное, холодное – ...

Бразильский банановый пирог Бразильский банановый пирог Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму со съемными бортиками (я брала силиконовую диаметром примерно 25 см) смажьте тонким слоем сливочного масла и присыпьте мукой. Подготовьте бананы: помойте, очистите и нарежьте кружочками. Смешайте муку (150 грамм), с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 150 мл, Пшеничная мука - 650 г, Кефир - 200 мл, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - 1 столовая ложка, Бананы - 5 штук, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 90 г, Корица - 1 чайная ложка, Соль - чайн...

Бразильский банановый пирог ("Cuca de Banana") Бразильский банановый пирог ("Cuca de Banana") Форму 24 см. лучше разъемную смазать маслом, присыпать мукой. В большую миску просеять муку, добавить оба сахара, корицу и соль, все смешать. Добавить к смеси холодное сливочное масло, порубленное на кусочки, растереть хорошенько руками до образования крошк... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар белый - 50 г, сахар коричневый - 50 г, масло сливочное - 90 г, корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., масло растительное - 150 г, сахар белый - 200 г, пшеничная мука - 350 г, кефир 2,5% - 200 г, разрых...

Бразильский пирог с бананами Бразильский пирог с бананами Впервые об этом пироге я узнала из блога знаменитого кондитера Нины Тарасовой, рецепт меня заинтересовал, и я продолжила знакомство с пирогом на бразильском кулинарном сайте. Безусловно, есть небольшие отличия в рецептах, но они минимальны. Пирог готовится ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар белый - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное (холодное) - 90 г, Корица (молотая) - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 200 г, Масло растительное - 150 г, Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл, Мука пшенич...