Похожие рецепты
Бразильский острый суп из чечевицыИнгредиенты: Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (свежемороженая) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грудинка (копченая) - 80 г, Бульон - 2 лСельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Перемешать. В бульон (в оригинале - говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут. Затем добавить зажарку. Срезать с початка к...
Бразильский лаймонадИнгредиенты: Лайм - 5 шт, Вода - 1,5 л, Сахар (чуть меньше) - 1 стак., Молоко сгущенное - 6 ст. л.Вот что нам понадобится. Выдавить из лаймов сок. Натереть цедру одного лайма на мелкой терке. Добавить сок, сахар и цедру в воду. Все перемешать до растворения сахара. Перед подачей добавить сгущенку. Охладить и подавать со льдом. Стакан накрыть "юбочк...
Бразильский салат капакабанаИнгредиенты: 2 манго(не мягкие), 1 или 1/2 красный сладкий перец, красный лук, половина лимона, петрушка, оливковое масло, соль, перецМанго порезать соломкой ,не мелко. Перец тоже соломкой,лук кубиками,мелко петрушку. Сделать заправку-выжать пол лимона,добавить столько же оливкогого светлого масла,посолить,поперчить,взбить вилкой и залить салат ,перемешать. Примечание: Манго лучше брать т...
Бразильский суп из черепахиИнгредиенты: Черепашье мясо - 150 гр, Бананы (плантан) - 120 гр, Вода - 470 мл, Зелень (Синеголовник пахучий) - 20 гр, Соль - по вкусуМясо черепах содержит большое количество различных минералов, йода и фосфора. Это обусловлено тем, что рацион питания черепах составляют водоросли, планктон, мелкие моллюски и ракообразные. Также черепашье мясо является богатым источником цинка, кальция, же...