Бочонок с курицей рисом и овощами

6 рецептов

Бочонок с курицей,рисом и овощами Бочонок с курицей,рисом и овощами Делаем тесто смешать все ингредиенты и хорошо вымесить Положить тесто в целофан отдохнуть Начинка сварить курочку с любимыми специями или без них Разобрать на кусочки,убрать косточки Отварить стакан риса в подсоленой воде Откинуть на дуршлаг Нашинковать мор... Ингредиенты: курочка весом чуть больше кг, 1 морковка, 1 ст. риса, 1 большая луковица, чуть больше пол ст. свежеморож.зеленого горошка, масло для обжаривания, кунжутные семечки, тесто, 3 яйца, 1/3 ст. воды, 1/2 ст.л. соли, 3-3.5 ст. муки, 1 ст.л. сливочного масла(растоп...

Бочонок с пестрым рисом и курицей Бочонок с пестрым рисом и курицей В просеянную муку добавить щепотку соли, воду, 1 ст. л. растительного масла и сливочного масла, яйца - замесить мягкое тесто. Скатать в шар, накрыть и оставить на столе. Муки может потребоваться больше- меньше - добавляйте частями. Пакетики с рисом опустить... Ингредиенты: Курица (отварная без костей) - 400 г, Рис (ТМ Мистраль Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Овощи (свежемороженные) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кубиками) - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Яй...

Свекольные бочонки с куриным фаршем Свекольные бочонки с куриным фаршем Варим свеклу до готовности. Сливаем, заливаем холодной водой минут на 5. Я так делаю, чтобы свекла лучше чистилась. Для фарша прокручиваем филе куриных грудок, лук. Солим, перчим по вкусу. Я добавила белый перец и сухую мяту. Чистим свеклу. С той стороны, ... Ингредиенты: Свекла, Грудка куриная - 0.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Рис, Соль, Специи (по вкусу), Сливки

Фаршированные огурцы "На праздник" Фаршированные огурцы "На праздник" Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Огурцы нарезать небольшими "бочонками" (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт. Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубика... Ингредиенты: Огурец (длинные) - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль (60 гр.) - 1 пакет., Сыр творожный - 200 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Бедро куриное (копченое) - 200 г, Соль - по вкусу

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Тефтели в духовке в беконе Тефтели в духовке в беконе Обыкновенные привычные тефтели могут быть вполне праздничным блюдом, если приготовить их с изюминкой, т.е. в моем случае с беконом! Идею увидела в журнале "Кулинарный практикум" и она меня сразу зацепила, потому что тефтели в нашем меню бывают нередко и оче... Ингредиенты: Бекон или грудинка — около 300 грамм, Фарш мясной — 500 грамм, Рис — 0,5 стакана, Яйцо — по желанию 1 штука, Лук — 1 головка, Чеснок — по желанию, Ароматные травы и перцы — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное — для противня.