Бочонки c овощами

186 рецептов

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Хлебный бочонок с овощами Хлебный бочонок с овощами Тонко порезанный хлеб выкладываем на поднос, оставляем открытым, чтобы он немного подсох. И занимаемся приготовление грибного фарша для заполнения бочонка. Очищенные овощи нарезаем небольшими кубиками. Мелко порезанные грибы обжариваем с луком и чесноком. З... Ингредиенты: батон нарезной, нарезанный 400 г, лук репчатый 1 щт., кабачки 2 шт., морковь 2 шт., грибы отваренные 300 г, чеснок 3 зуб., соус соевый kikkoman 3 ст.л., томатная паста 2 ст.л. или 3 ст.л. кетчупа, масло растительное, сахар, соль, зелень, чем больше, тем лучше

Бочонок с пестрым рисом и курицей Бочонок с пестрым рисом и курицей В просеянную муку добавить щепотку соли, воду, 1 ст. л. растительного масла и сливочного масла, яйца - замесить мягкое тесто. Скатать в шар, накрыть и оставить на столе. Муки может потребоваться больше- меньше - добавляйте частями. Пакетики с рисом опустить... Ингредиенты: Курица (отварная без костей) - 400 г, Рис (ТМ Мистраль Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Овощи (свежемороженные) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кубиками) - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Яй...

Бочонки из цуккини Бочонки из цуккини Цуккини нарезаем на брусочки шириной 2-3 сантиметра, ложкой вынимаем мякоть так, чтобы не повредить дно. Получаются вот такие симпатичные бочонки. Фарш тушим на сковороде с добавлением растительного масла, прибавляем немного нарезанной мякоти цуккини и в ко... Ингредиенты: Цуккини (можно заменить кабачками) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый - 30 г, Рис (отварной, по желанию) - 1 горст., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Бочонки с золотым пшеном и овощами Бочонки с золотым пшеном и овощами Пакетик золотого пшена от Мистраль Сварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Кабачок вымыть и нарезать на 2-3 части. Из каждой части аккуратно вынуть серединку. Бочонки поместить в пароварку на 10 минут или проварить в кипящей воде 5 минут. Для нач... Ингредиенты: Кабачок (некрупные, молодые) - 2 шт, Пшено (золотое от Мистраль) - 1 пакет., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 щепот., Базилик (сушеный) - 1 щепот., Мас...

Фаршированные овощи по-французски Фаршированные овощи по-французски вот они - все продукты Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками. На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не вы... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Кабачок - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Петрушка, Чеснок

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.

Обработка овощей Обработка овощей веером можно вырезать и фрукты при помощи турне можно придать форму шести гранного баченка форма бочонок глазированные овощи помидоры-способ разделки для салатов и соусов разделка cвежего и печенного перца мандолина-овощерезка с различными насадками Ингредиенты: обработка овощей

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 100 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка