Борщ со шпинатом

79 рецептов

Борщ со шпинатом Борщ со шпинатом 1. Мясо вымойте и выложите в кастрюлю с чистой водой. 2. Отправьте на огонь, доведите до кипения. Снимайте образовавшуюся пену и варите бульон до мягкости мяса. В кастрюлю выложите лавровый лист, при желании добавьте душистый перец, коренья и овощи для боле... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Мясо 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Шпинат 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук

Летний зелёный борщ со шпинатом Летний зелёный борщ со шпинатом 1.Поставить на плиту воду, Дать закипеть. 2.Почистить и порезать соломкой свеклу.В сковородку налить масло( не много),спассеровать свеклу.Я предпочитаю не зажаривать сильно, а только припустить.Всыпать свеклу в закипевшую воду, убавить огонь и варить тихоне... Ингредиенты: 5 литров воды, 3 больших молодых свёклы, 6-8 картофелин, 1 большая луковица, 1 большой сладкий перец(я использую желтый), 2 ст.л. густой томатной пасты, 5 варенных яиц, 0,5 стакана секретного зелья( смотр. рецепт))), Соль/3 горошины душистого перца/ 2 листи...

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем Зеленый борщ со шпинатом и щавелем Предлагаю вам вариант зеленого борща с молодым шпинатом и щавелем на легком курином бульоне. Приятную кислинку этого весенне-летнего блюда непременно оценят как взрослые, так и дети. Подавайте борщ со сметаной и куриным филе. Подготовьте необходимые продукт... Ингредиенты: Куриная грудка - 300-400 г, Вода - 2-2,5 л, Свежий шпинат - 1 пучок, Свежий щавель - 1 пучок, Молодой картофель - 4-5 шт., Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Спелый и крупный розовый помидор - 1 шт., Яйцо вареное - 3-4 шт., Укроп - 4 веточки, Петрушка -...

Семейный зеленый борщ с "улитками" Семейный зеленый борщ с "улитками" сварить мясной отвар до готовности мяса. Добавить картошку, через 5 минут - рис и мелко нарезанную морковь, ещё через 5 минут - кольцами нарезанный лук. Когда картофель будет готов, добавить разморож., мелко накрошенный шпинат и щавель, посолить и поперчить... Ингредиенты: мясо (у меня говядина), 200 г щавеля, 200 г шпината, пучок зелёного лука, 1 морковь, 3 картошки, 2-3 ст. л. риса, зелень, соль, перец, улитки: упаковка слоёного теста, 2 пластинки ветчины, 1 красная паприка, 1 яйцо

Закарпатский борщ со щавелем и шпинатом Закарпатский борщ со щавелем и шпинатом Рис Отвариваем рис, для этого нам потребуется 2 стакана холодной воды (около 500мл) и 1 стакан риса (около 200г). Добавляем щепотку соли и варим около 30 минут или пока не выкипит вода. Суп Отвариваем 2 яйца и откладываем их на потом. Кубиками нарезаем кар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное (2 отварных, 2 сырых) - 4 шт, Щавель - 50 г, Шпинат - 50 г, Укроп - 15 г, Петрушка - 15 г, Грудка куриная - 300 г, Вода - 2 л, Соль - 1 ст. л., Рис - 200 г, Вода - 500 мл, Соль

Зеленый борщ Зеленый борщ Шпинат и щавель тщательно промыть, стряхнуть воду и разложить на полотенце, чтобы они немного обсохли. Овощи вымыть и очистить. Свеклу натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике разогреть масло и, помешивая, обжарить свеклу вместе с веточкой розмарина... Ингредиенты: Бульон (2,5-3 литра, овощной или вода), Свекла (средние, 350-400 г) - 2 шт, Картофель - 400 г, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Опята (замороженные, 400 г) - 1 упак., Шпинат (свежий, 200-250 г), Щавель (свежий, 100-150 г), Чеснок - 3 зуб., Масло растительное -...

Борщ "Хуторок" Борщ "Хуторок" Свеклу, морковь, лук (сельдерей) пассеруем на подсолнечном масле. Тушим 20 минут. Пока тушатся овощи, очищаем картофель, нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду (у меня куриный бульон) Нарезаем капусту соломкой. Немного погодя закладываем нашинкованную к... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шпинат - 300 г, Щавель - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Сметана (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Бульон (куриный)

Зелёный борщ из шпината заправленный яично-лимонным соусом Зелёный борщ из шпината заправленный яично-лимонным соусом в кипящей воде растворить кубики и сварив до готовности 2 картофелины.вынуть их. растолочь до пюре и ввести обратно в бульон.благодаря чему.он будет гораздо насыщеннее закинуть картофель и рис.через 20 мин.добавить нарезанный крупными лентами шпинат. минут ... Ингредиенты: на 5-ти литровую кастрюлю: 500 гр. свежего шпината, 5 картофелин нарезанных кубиком+2 целых, 50 гр. риса каролина, 5 перьев зеленого лука, 50 гр. оливкового масла, 4-5 кубиков овощного бульона/базилик.укроп.орегано.лук.чеснок/, для соуса: сок 1.5 лимона+2 я...

Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне Очистить и нарезать овощи. Закипятить бульон. Добавить овощную нарезку, варить до мягкости картофеля. В это время помыть шпинат и щавель. Черешки щавеля и шпината мелко порубить, Листья нашинковать на полоски. Засыпать зелень к овощам в кастрюлю, проварить ... Ингредиенты: бульон куриный - 2.5 л, сливки 10-20% - 100 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., щавель - 50 г, шпинат - 50 г, зелень укропа, перец черный молотый, соль

Постный борщ со шпинатом и нутом Постный борщ со шпинатом и нутом Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2... Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Загрузка