686 рецептов
Борщ со свеклой без капусты
холодный борщ из свеклы с колбасой Приготавливаем ингредиенты. На терке трем свежую свеклу и отвариваем ее в 3-4 литрах воды до готовности.Остужаем. Нарезаем остальные ингредиенты. Смешивать все ингредиенты в кастрюле не стоит, лучше все хранить по отдельности в холодильнике.И смешивать в не... Ингредиенты: Свекла - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Укроп - 25 гр, Петрушка - 25 гр, Яйца (отварные) - 4 шт., Яблочный уксус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Борщ со свеклой спинки промыть,поставить варить.пока варится чистим лук,морковь,картошку.режем лук кубиком,морковь на терке,картошку соломкой.сливаем первый навар,заливаем чистую воду,варим спинки дальше.на разогретой сковороде на раст.масле пассеруем лук,морковь,добавим с... Ингредиенты: на маленькую кастрюльку: 2-3 спинки куриные, 3-4 картофелин, 1/2 небольшой капустины, 1/2 лука, 1/2 моркови, 1/2 свекла небольшая, томатная паста, специи,лаврушка.петрушка, 2 зубчика чеснока
Борщ со свеклой У каждой хозяйки свое рецепт готовки борща. Говорят, даже если двум женщинам дать одинаковые ингредиенты - у них получатся два разных борща. Рецепт приготовления борща со свеклой достаточно простой. Вы можете убедиться в этом, просмотрев рецепт с фото. Я на... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Свекла 2-3 Штук (среднего размера), Картофель 3 Штуки (крупных), Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 2,5-3 ...
борща из свеклы Не удивительно, что я его называю "трансформером", ведь я его очень люблю употреблять и в разгрузочные дни. Стоит заменить масло сливочное на оливковое, вместо бульона влить воду, получается замечательный легкий борщ, который не навредит фигуре. Т... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Рис 2 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сметана По вкусу
Борщ со свеклой без капусты Для этого рецепта вам не понадобится капуста, хотя большинство хозяек кладут этот ингредиент в борщ. Достаточно будет только свеклы. Немного сахара поможет подчеркнуть вкус блюда, а чеснок придаст неповторимый аромат. О том, как приготовить борщ со свеклой ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 25 Грамм, Масло виноградной косточки 30 Миллилитров, Сахар тростниковый 1 Щепотка, Соль По вкусу, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Пере...
Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем Влить в сотейник треть необходимого по рецепту масла, прогреть его. Всыпать кубики лука, обжарить его до размягчения. Помидоры разрезать на 4 части, сложить в чашу блендера. Измельчить до получения пюре. Перец нарезать соломкой. Свеклу крупно натереть. У го... Ингредиенты: свекла - 2.5 кг, помидоры - 800 г, перец сладкий болгарский - 350 г, лук репчатый - 300 г, чеснок - 130 г, масло растительное - 1.5 стакана, уксусная эссенция 70% - стакана, перец стручковый горький - шт., сахар - 3.5 ст.л., соль - 2 ст.л.
Борщ со свеклой львовский Претворять в жизнь кулинарный рецепт начинаем с варки бульона на косточках. Когда у нас все хорошенько прокипит и подоспеет, бульон от костей мы тут же освобождаем. Если на костях имеются хрящики, оставьте их любимому мужу – мужчинам полезны подобные ... Ингредиенты: Сахарные кости (или мозговые) - 1 кг, Свекла (средняя) - 3 шт., Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сосиски - 3 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (3%) - 2 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Петрушка - по вк...
Зеленый борщ со свеклой Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками. Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом. За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нареза... Ингредиенты: мясо(курица,свинина,говядина)300-400 гр, картофель-3-4шт, яйца-2-3шт, лук-1шт, свекла-1шт, томатная паста(домашний томат), зелень-зеленый лук,петрушка,кинза,щавель,укроп., растительное масло, соль, перец
Холодный борщ Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. Натёртые овощи переложить в кастрюлю (у меня 3-литровая), залить водой так, чтобы только прикрывала овощи и припустить. Долить кипящей воды до верха, добавить соль, сахарный песок, дать закипеть, влить я... Ингредиенты: 1 крупная свекла, 1 средняя морковь, 1 ст. л сахарного песка, 3/4 ст. л соли, 1,5 ст. л яблочного уксуса, в тарелку: 2 кружка колбасы, 2 пера зелёного лука, 1 небольшой огурец, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 ст. л сметаны
Холодник из свеклы Промоем свеклу и отправим ее вариться. Время варки зависит от размеров плодов (в случае небольшой свеклы уйдет 30 минут). Параллельно в кастрюльке отварим яйца. Свеклу и яйца остудим, залив холодной водой, и поставим на плиту воду – нам нужен кипяток. Пока ... Ингредиенты: Свекла - 200 гр, Вода - 0.5 л, Редька белая - 50 гр, Огурцы - 70 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелень - 50 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Сметана - 50 гр