Борщ с щавелем и фасолью

12 рецептов

Борщ с щавелем и фасолью Борщ с щавелем и фасолью Из говяжьих ребрышек и 3-4 литров воды сварить бульон. Лук мелко порезать и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить натертую на средней терке морковь и обжарить 3-4 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и слегка обжарить. Добавить томатн... Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 500 г, щавель свежий - 1 пучок, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, томатная паста - 3 ст. л., красная консервированная фасоль - 300 г, яйцо - 2 шт., пет...

Борщ со щавелем рецепт с фото Борщ со щавелем рецепт с фото Борщ, это то блюдо, без которого моя семья просто не может жить. Раз в две недели мы обязательно готовим борщ, и не смотря, на то, что готовим мы большую кастрюлю, съедается он моментально! У каждой хозяйки свой рецепт, я хочу сегодня рассказать вам, как я ... Ингредиенты: Свиная рулька (1 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Помидор (1 кг.), Свежая зелень (2 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Куриное яйцо (5 шт.), Вода (6 л.), Картофель (1 кг.), Белая фасоль (250 г.), Щавель (3 пучок), Перец сладкий ...

Быстро-борщ Быстро-борщ Быстренько рубим капустку, морковь, лук, сельдерей, кабачок. Закидываем в кипящую воду Пока овощи варятся, натираем свеколку, выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минут 5-10 обжариваем, добавляем нарезанный помидор и натерто... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (берем молоденькую) - 250 г, Свекла (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (шкурку снять) - 1 шт, Яблоко (покислей) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Чеснок - по вкусу,...

Зеленый борщ с крапивой, щавелем и яйцом Зеленый борщ с крапивой, щавелем и яйцом Мясо залить водой и довести до кипения. Когда мясо закипит снять жир Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить примерно час. В это время мы чистим и промываем под проточной водой овощи. нарезаем произвольно картофель и спустя час, который варилась наша фасол... Ингредиенты: Говядина (можно мясо брать любое) - 400 гр, Фасоль - 70 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Щавель (чем больше - тем лучше) - по вкусу, Крапива - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Растите...

Борщ с фасолью Борщ с фасолью Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите ... Ингредиенты: соль - по вкусу, маргарин - 30 г, свекла тушеная - 50 г, чеснок - 1 зубчик, фасоль консервированная красная - 50 г, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, щавель - 50 г, шпинат - 50 г, картофель - 3-4 шт., морская капуста вареная - 50 г...

Зеленый борщ Зеленый борщ Варим фасоль: я обычно замачиваю на ночь, а затем провариваю до готовности, подливая воду; полученный отвар и есть наш бульон, добавляем в него рис и, пока тот варится, ставим варить яйца и режем щавель. Солим, перчим бульон, можно добавить куркуму, паприку... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Щавель (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 100 г, Специи (по вкусу любые приправы), Зелень (укропа и петрушки)

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Зеленый борщ Зеленый борщ Я не указываю точного количества ингредиентов - только примерно. Да борщ ведь - всегда "по вкусу"! Начинаем, конечно же, с бульона. Кастрюля у меня 4-х литровая, половину свиной голяшки и пару кусочков индюшиной шеи залила холодной водой, довела д... Ингредиенты: Мясной бульон, свекла, морковь, картофель, фасоль, щавель, лук, перец салатный, сельдерей, яйца, зелень, соль

Зеленый борщ Зеленый борщ Я не указываю точного количества ингредиентов - только примерно. Да борщ ведь - всегда "по вкусу"! Начинаем, конечно же, с бульона. Кастрюля у меня 4-х литровая, половину свиной голяшки и пару кусочков индюшиной шеи залила холодной водой, довела д... Ингредиенты: Мясной бульон, свекла, морковь, картофель, фасоль, щавель, лук, перец салатный, сельдерей, яйца, зелень, соль

Суп с яйцом и стручковой фасолью Суп с яйцом и стручковой фасолью Для приготовления нам понадобятся: стручковая фасоль, морковь, лук, кориандр, чеснок, картофель, яйца (у меня уже варёные). Картофель очистим и нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой (или бульоном) и поставим варить. Пока варится картофель, п... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая свежая - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка