Борщ с чечевицей и гусем

2 рецепта

Борщ с чечевицей и гусем Борщ с чечевицей и гусем 1.Подготавливаем продукты. 2. Гусиный окорочок промываем водой. Кладем его в кастрюлю, наливаем чистой воды и ставим варить. Варим 2 часа. 3. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Промываем чечевицу водой. 4. Очища... Ингредиенты: гусь (окорочок гусиный) — 850 гр., чечевица (канадская тм мистраль ) — 100 гр., капуста квашеная — 300 гр., морковь — 150 гр., свекла — 150 гр., картофель — 300 гр., томатная паста — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., сок лимонный — 2 ст.л., вода — 2,5 л, масло раст...

Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей Я хочу вам рассказать про вкусный суп! Прекрасный суп! Чудный суп! "Ты вари его скорее, друг! Милый друг, верный друг!" Мясо гусиное возьми И в кастрюлю положи. Будет суп! Вкусный суп! Пусть поварится мяско. Станет мягким, а еще... Ты капусточку д... Ингредиенты: Гусь (окорочок гусиный) - 850 г, Чечевица (Канадская ТМ Мистраль ) - 100 г, Капуста квашеная - 300 г, Морковь - 150 г, Свекла - 150 г, Картофель - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 2,5 л, Масло растительное ...