Борщ с куриными окорочками

39 рецептов

Борщ на курином бульоне Борщ на курином бульоне Перед вами простой рецепт приготовления борща на курином бульоне. За счет того, что курица варится без кожи, борщ получается очень легким и диетическим. Обилие овощей и зелени делает его очень сытным и вкусным. Обязательно подавайте готовое блюдо со сметано... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сок томатный 1 Стакан, Щавель 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Борщ с куриными окорочками Борщ с куриными окорочками Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на части масла, добавьте уксус, сахар, томат, немного бульона и тушите до готовности. Окорочка разрежьте, залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите 1 час. Выньте куски окорочк... Ингредиенты: вода - 3 литра, окорочка куриные - 3 штуки, свекла - 2 штуки, капуста белокочанная - 300 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, сахар ...

Домашний борщ на курином бульоне Домашний борщ на курином бульоне 1. Для начала нужно налить воду в кастрюлю, опустить окорочок и варить на сильном огне до пены, после чего убавить огонь и снять пенку. 2. Опустить в бульон капусту, очищенную свеклу ( свеклу можно запечь в духовке или сварить отдельно, как вам больше нрави... Ингредиенты: на четырехлитровую кастрюлю: куриный окорочок без кожи — 1 шт, квашеная капуста — 400 гр., свекла — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., помидоры — 2 шт, соль — по вкус, перец —, сок лимона —, растите...

Борщ с грибами на курином бульоне Борщ с грибами на курином бульоне Основные продукты: куриный окорочок, грибы, капуста, картофель, лук, морковь, свёкла, томатный сок. Подготовить овощи: помыть, почистить. Кусочки курицы промыть и залить холодной водой, варить 30 минут. С бульона обязательно снять пенку. Свёклу нарезать со... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 70 г, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 400 г, Куриный окорочок - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Свёкла - 1 шт., Смет...

Борщ нежирный на курином бульоне Борщ нежирный на курином бульоне Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем ог... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 штука, Свекла - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Белокочанная капуста - штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Борщ без капусты Борщ без капусты Бывало ли у вас такое, что, собравшись варить борщ, вы обнаруживаете, что капусты либо совсем нет, либо же остался маленький и совсем недостаточный для борща кусочек? У меня такое частенько бывает :) Любим мы блюда из капусты, поэтому "уходит" она незаметно... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт, Картофель - 6 шт, Вода - 1,7 литра, Соль - по вкусу, Свекла - в зависимости от размера 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Репчатый лук - 1 шт, Растительное масло - 100 мл, Томатная заправку (паста) для борща - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Лав...

Борщ с курицей (вариант) Борщ с курицей (вариант) отварить куриные окорочка, обжарить свеклу и морковь. В готовый бульон опустить все мелко порубленные овощи, варить 30 минут, добавить измельченное мясо курицы. Перед подачей в тарелку всыпать зелень с чесноком. Подавать борщ со сметаной. Ингредиенты: куриные окорочка, свекла, картофель, морковь, капуста, болгарский перец, помидоры, зелень, растительное масло, сметана

Красный борщ без капусты Красный борщ без капусты Попробуйте приготовить борщ по этому рецепту, он вам обязательно понравится. Курятину можно заменить на любое другое мясо, но только с косточкой. Именно она придаст бульону насыщенность. Уксус можно не добавлять, заменив его томатной пастой. Чтобы узнать, к... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Свекла 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка,...

Борщ с копченостями Борщ с копченостями Ребра и окорочка кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту вариться. После закипания варим в течение 40 минут. Образовавшуюся пену на поверхности периодически убираем. За 10 минут до окончания варки добавим лавровый лист и душистый перец горошком.... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 500 г, Куриные окорочка - 700 г, Свекла - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 400 г, Капуста - 200 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный душистый перец горошком - по вкусу, Чеснок - 6 зубчиков, Яблочный уксус - 2 с...

Борщ с курицей и фасолью Борщ с курицей и фасолью Когда мне перепадает домашняя курица, я обязательно готовлю борщ с фасолью. Такой борщ на обед - настоящее наслаждение: сытный и очень вкусный! Для этого борща я заранее запекаю в духовке свеклу, но можно её и сварить. Благодаря таким действиям борщ получае... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Куриный окорочек - 400 г, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Лук - 1 шт., Фасоль - 0.5-1 стакан, Картофель - 3 шт., Томатный сок - 1 стакан, Капуста белокочанная - 300 г, Соль, сахар - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл, Перец горошком - 5-6 ш...

Загрузка