Борщ с кислинкой

424 рецепта

Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой Вариантов приготовления борщей есть множество, обычно его готовят со свежей капустой. Но в зимнюю пору или ранней весной мы часто варим очень вкусный и полезный борщ с кислой капустой. Ведь мы знаем, что в кислой капусте очень много витаминов, и приготовив ... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рассол капустный 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Говядина на косточке 300-400 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Черный молотый ...

Борщ с кислой капустой в мультиварке Борщ с кислой капустой в мультиварке Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой. Как и у каждой уважающей себя хозяйки, у меня есть свой способ приготовления борща. Это один из вариантов, с кислой капустой. Так уж повелось, что борщи я готовлю на свиных ребрышках, и в мульти... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600-800 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Свекла - 2 шт., Томатное пюре - 3 ст.л., Кислая капуста - 400 г, Картофель - 2 шт., Вода - 2,5-2,7 л, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень, Уксус столовый -...

Борщ с кислой капустой Борщ с кислой капустой Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной. Приготовьте продукты для борща. Я заранее нареза... Ингредиенты: Вода 2,5-3 Литра, Кусочек курицы 250 Грамм, Кислая капуста 400 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительн...

Борщ с кислым молоком Борщ с кислым молоком Добавив в борщ кислое молоко, вы получите густой сливочный суп, который отлично Вас насытит и освежит в жаркую погоду. Борщ мы приготовим на основе вареных овощей и картофельного пюре. Подавайть такой суп я советую, украсив свежей зеленью и половинками варе... Ингредиенты: средние свеклы 2 Штуки, капусты 200-300 Грамм, кислого молока 0,5 Стакана, луковица 1 Штука, моркови 2 Штуки, картофель 1 Штука, растительного масла 3 Ст. ложки, сахара 1 Ст. ложка, томатного пюре 1 Ст. ложка, корня петрушки 3-4 Штук, соль По вкусу, лимонна...

Борщ из кислой капусты (в мультиварке) Борщ из кислой капусты (в мультиварке) Это блюдо прекрасно подойдет на обед и ужин, ведь оно очень сытное и питательное. Борщ из кислой капусты обязательно станет вашим фаворитом, поэтому не медлите и обязательно попробуйте приготовить его дома. Готовить борщ из кислой капусты в мультиварке дово... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм, Свекла 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, сахар, перец, зелень По вкусу

Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой - распространенное первое блюдо у всех славянских народов. Название изначально произошло от растения борщевик, который позже с успехом заменила свекла. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Если квашеная капуста излишне ки... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриные крылышки - 250 гр, Свекла - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт.

Борщ с кислой капустой на перепелах Борщ с кислой капустой на перепелах Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный борщ с квашеной капустой. На этот раз я решила приготовить его на перепелах, вкус получился необыкновенный. Еще один плюс: такой борщ можно приготовить быстро (перепела варятся не более 30 минут). Хорошо использо... Ингредиенты: Перепела 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло или свиной жир По вкусу (для жарки), Квашенная капуста 200 Грамм, Специи и соль По вкусу, Зелень По вкусу, Свекла 1 Штук

Борщ с кислой капусткой Борщ с кислой капусткой Я готовила на постной основе.Значит так: В закипевшую воду бросаем,обжаренный лучок,морковку и помидор.(тоже обжаренные) Затем кладём картошку,очищенную,но целиком. Минут так через 10 добавляем квашенную капусту. Пока всё вариться,режем тоненько свеклу или ... Ингредиенты: квашен. капуста, свекла(сырая), лук, морковь, картошка, зелень, бульон- какой кому нравиться(мясной,куриный,постный), помидор, специи, сметана

Борщ "Фирменный, старинный, славянский" Борщ "Фирменный, старинный, славянский" Режем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (тем временем у нас закипает вода)и отправляем его в кастрюлю с водой, солим. На этом же масле обжариваем очищенные от кожици и сердцевины яблоки и буряк, натертые на кр... Ингредиенты: на 3л воды: буряк -1небольшой (около 100-150грамм), яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт, яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт, луковица средняя - 1шт, морковь - 1средняя, картофель 0,5кг, перец болгарский красный - 0,5шт, сметана - 2сто...

Борщ "Вкусно и без мяса" Борщ "Вкусно и без мяса" Свеклу натереть на крупной терке Выложить в сковороду свеклу, добавить сахар и уксус, дать постоять 3 минуты, налить воды и протушить под закрытой крышкой полчаса. Лук нарезать и обжарить Морковь натереть на крупной терке К жаренному луку добавить морковь и... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кислое, л) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль...

Загрузка