Борщ на говяжьем бульоне с запеченной свеклой

3 рецепта

Борщ на говяжьем бульоне с запеченной свеклой Борщ на говяжьем бульоне с запеченной свеклой Сварить говяжий бульон. Для этого залить 3 литрами холодной воды 1 луковицу (надрезанную не до конца крестом) и мясо (500–600 грамм говяжьей грудки на кости или 300 грамм говяжьей грудки на кости). На среднем огне довести до кипения (в жидкости должны еле-е... Ингредиенты: Говядина с костями - 500 г, Говядина без кости - 300 г, Черный перец горошком - 12 штук, Соль - по вкусу, Белый лук - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Свекла - 2 штуки, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Консервированные помидоры - по вкусу, Чеснок - ...

Украинский борщ на наш манер Украинский борщ на наш манер Грудинку положите в большую кастрюлю, полностью залейте холодной водой, дайте постоять 30 мин. Затем поставьте на небольшой огонь. Когда начнет закипать, снимите пену, уменьшите огонь, добавьте 1 ч. л. соли и лавровый лист, варите 1,5 ч. Пока варится мясо, ... Ингредиенты: 400 г говяжьей грудинки, 200 г соленого или копченого сала, 2–3 луковицы, 2 свеклы: крупная и средняя, 2 средние картофелины, 2 небольшие морковки, половина небольшого кочана капусты, 4–5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 1,5 ст. л. яблочного уксус...

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...