Борщ из вареной свеклы

221 рецепт

Борщ из вареной свеклы Борщ из вареной свеклы Готовый борщ нужно подавать с салом, черным хлебом и чесноком. Такой борщ экономит ваше время и не требует много усилий. Блюдо получается сытным, наваристым и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы останетесь довольны. Первым делом ... Ингредиенты: Вареная свекла 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль, перец по 1 Щепотка, Холодец 400 Грамм, Уксус 9% 1 Чайная ложка, Сметана, морковь по-корейски по 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Борщ с вареной свеклой Борщ с вареной свеклой Вкусное, сытное и прямо-таки легендарное блюдо, которое обязательно должна уметь готовить каждая хозяйка. Неоднократно слышала, что мужчины себе присматривают хозяюшку по такому, казалось бы, смешному признаку, как умение варить вкусный борщ! 1. В отдельной... Ингредиенты: Вода 3.5 -4 Литра, Мясо на кости 600 Грамм, Свекла 2-3 Штук, Картофель 5-6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сало 1 Ломтик, Чеснок 3 Зубчика, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Борщ Борщ Готовим бульон. Наливаем воду (примерно 2 литра), кладем мясо и варим до готовности. И в отдельной кастрюле отвариваем свеклу до готовности. Пока готовится бульон, готовим оставшиеся ингредиенты. Вареную свеклу и морковь трем на терке. Капусту нарезаем соло... Ингредиенты: говядина на кости - 300 г, картофель - 3 шт., капуста белокочанная - 200 г, свекла вареная - 2 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 ст....

Борщ белорусский (вариант моей семьи) Борщ белорусский (вариант моей семьи) Количество мяса достаточно условно, просто возьмите кусочек свинины и кусочек говядины, но обязательно что-то должно быть с косточкой! В холодную воду опускаем говядину, доводим ее до кипения, сливаем воду, заливаем свежей, добавляем луковицу, небольшую очи... Ингредиенты: на трехлитровую кастрюлю нам понадобится: 300 гр. копченых свиных ребрышек, 400 гр. говядины, 1 луковица, 1 морковка, коренья на ваш вкус - для бульона, 2 средние вареные свеклы или одна крупная, 5 картофелин, 2-3 зубчика чеснока, для зажарки: 1 морковь, 1-...

Салат из свеклы пальчики оближешь Салат из свеклы пальчики оближешь Морковь и свеклу необходимо почистить и натереть на мелкой терке. Положите измельченные овощи в кастрюлю с толстым дном, добавьте растительное масло, соль, сахар и пряности (чеснок по желанию). Поставьте на огонь, нагревайте, помешивая, после закипания выде... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Морковь - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (без запаха) - 150 мл, Уксус (9%-ный) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой Готовим ингредиенты: варим картошку и яйца. Нарезаем колбасу кубиками, примерно по 0.75 см. Так же нарезаем огурцы. Яйца чистим, режем кубиками. Чистим картошку, так же нарезаем. Добавляем свеклу. Наливаем воду, добавляем соль, сметану. Приятного аппетита. Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Куриные яйца - 5 шт., Огурцы - 2 шт., Вареная колбаса - 400 гр, Свекла (маринованная) - 200 гр, Соль - по вкусу

Борщ холодник из свеклы на кефире Борщ холодник из свеклы на кефире Легкий, простой в приготовлении кулинарный рецепт блюда белорусской кухни под названием «Холодник по-мински» чем-то похож на наш щавелевый холодный борщ. Но свои нюансы в приготовлении все же имеются. При случае обязательно попробуйте приготовит... Ингредиенты: Свекла (свежая) - 2 шт., Щавель - 200 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы (свежие) - 3 шт., Зелёный лук - 100 гр, Бульон - 1 л, Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 стол.л., Укроп - 1 гр, Сметана (для заправки) - 100 гр, Соль - по вкусу

Литовский холодный борщ Литовский холодный борщ Свеклу натереть на терке. Огурцы и яйца нарезать кубиками, зелень порубить. Развести кефир с холодной водой (1 л кефира — 1 л воды) и залить овощи. Солим по вкусу, можно добавить немного сахара. Подаем со сметаной и с отварной картошкой. Ингредиенты: 1 литр кефира высокой жирности, 500 грамм маринованной или вареной свеклы, 3 средних огурца, 2 отварных яйца, петрушка, укроп, зеленый лук

Литовский холодный борщ Литовский холодный борщ В Литве специально продается кефир для такого борща, но чтобы нам не ехать далеко за ним, можно приготовить это блюдо на домашнем кефире. Также можно добавить по вкусу тертый редис. Итак, как приготовить литовский холодный борщ? Смотрите! Отварную свеклу н... Ингредиенты: свекла 3 Штуки, огурцы 2 Штуки, яйца 2-3 Штук, зеленый лук 1 Штука, укроп 1 Штука, кефир 0,5 Литра, кипяченая вода 0,5 Литра, сметана 3 Ст. ложки, соль 1 Штука (по вкусу)

Сибирский борщ с фрикадельками Сибирский борщ с фрикадельками Фасоль замочить заранее на 2-3 часа и отварить отдельно. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Для фрикаделек маленькую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Мясо пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или добавить лук в ф... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 150 г, Картофель (чуть больше среднего размера) - 3 шт, Фасоль (сухая, белая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная пас...

Загрузка