Борщ из баранины

60 рецептов

Борщ из баранины Борщ из баранины Для приготовления сытного и вкусного борща из баранины понадобятся такие ингредиенты: баранина (бараньи ребрышки), картофель, морковь, лук репчатый, томатный сок, щавель, укроп, лавровый лист, растительное масло, соль. Вначале необходимо приготовить сытный ... Ингредиенты: Баранина – 700 г, Картофель – 6-7 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1-2 шт., Томатный сок – 200 мл, Щавель – 1 пучок, Укроп – 2-4 веточки, Лавровый лист – 2 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу

Борщ из баранины Борщ из баранины Хотя традиционно борщ принято варить из мяса с обязательным добавлением свеклы, но, как я уже сказала, сколько людей, столько и мнений о правильном приготовлении этого супа. И сегодня я хотела бы поделиться с вами довольно необычным рецептом борща из барани... Ингредиенты: Баранина 300-400 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм (молодая), Картофель 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перья зеленого лука 5-6 Штук, Зелень свежая По вкусу ...

Борщ с бараниной на грибном бульоне Борщ с бараниной на грибном бульоне Для приготовления борща нужно взять баранину на косточке, грибной бульон, картофель, свёклу, морковь, лук, стебли сельдерея, корень имбиря, пекинскую капусту, томатную заправку из смеси свежих или маринованных помидоров и томатной пасты. В небольшое количес... Ингредиенты: Баранина на косточке - 1000 г, Бульон грибной - 1500 мл, Имбирь свежий - 3 г, Капуста пекинская - 150 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная заправка - 100 мл

Борщ с репой Борщ с репой Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут. Репу шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. К овощам кладём порезанную тонкой соломкой белокочанную капусту, тушим три минуты. Затем к овощам положим шинкованную... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Репа - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 175 г, Свекла - 3 шт, Бульон - 1.2 л, Баранина (отварная) - 500 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу

Бульон из баранины с галушками Бульон из баранины с галушками Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а вы... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей (корень) 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко кислое 1 Стакан, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Борщ красный из баранины Борщ красный из баранины Конечно же, у каждой хозяйки имеются свои личные секреты готовки, и борщ в этом плане - не исключение. Я же предлагаю вам, так скажем, базовый рецепт приготовления борща красного из баранины, без особых изысков и тонкостей. Зато получается действительно вку... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Зелень 1 Штука (1 пучок), Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Жареный борщ Жареный борщ Сколько кулинаров - столько и способов приготовления борща. Лично я очень чествую так называемый жареный борщ - борщ, в котором все продукты сперва обжариваются, а уже затем заливаются бульоном и превращаются в борщ. Такой принцип позволяет сократить время ... Ингредиенты: Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) 500 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец красный сладки 1/2 Штуки, Свекла 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Картофелина 2 Штуки, Капуста 150 Грамм, Соль, перец - По вку...

Борщ сибирский Борщ сибирский Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой,добавить томат-пасту,уксус и жир и небольшое кол-во воды или бульона.Отдельно обжарить нашинкованные лук и морковь,отварить фасоль. В кипящий бульон или воду положить нарезанными ... Ингредиенты: свекла - 3 шт., морковь - 1 г, сахар - 2 ч. л., уксус - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, баранина - 200 г, яйцо - 1 шт., вода - 1 мл

Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой Отварите баранину, посолив в начале, как только закипит необходимо снять накипь, добавить головку лука, 2 зубчика чеснок, разрезанных вдоль на 2-4 части, варить баранину необходимо час-полтора. Как только баранина отвариться необходимо добавить картофель, р... Ингредиенты: Баранина на кости - 500 г, Белокочанная капуста - 100 г, Квашеная капуста - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Картофель - 300 г, Свекла - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Укроп - 50 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста...

Настоящий украинский борщ с фасолью Настоящий украинский борщ с фасолью Борщи готовят по-разному не только в России и Украине, но и в отдельных областях обеих стран. Если вы еще ни разу не варили борщ киевский, настоятельно рекомендую сделать это, поскольку вкусовые ощущения новые и необычайно приятные. Настоящий кулинарный рец... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 250 гр, Баранина (свежая) - 250 гр, Капуста - 0.25 кочан, Картошка - 4 шт., Свекла - 1 шт., Фасоль - 2 стол.л., Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Квас (свекольный) - 0.5 л, Растительное масло - 2 стол.л., Сало - 1 стол.л., Лук -...

Загрузка