Борщ деревенский

27 рецептов

Борщ Деревенский Борщ Деревенский Спассеруйте коренья петрушки, нарезанные ломтиками и лук. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавьте зеленый лук, нарезанный кусочками по 2 см. Сварите свеклу отдельно целыми клубнями. Картофель нарежьте ломтиками или дольками. Вымытые крупные листья ... Ингредиенты: свекла - 2 штуки, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, лук зеленый - 60 граммов, шпинат - 200 граммов, щавель - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 50 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка

Борщ деревенский Борщ деревенский Берем мясо заливаем 2 л воды. Добавляем картофель и тертую свеклу. Ставим на огонь. Как только картофель будет готов, добавляем нашинкованную капусту. Немного провариваем и вливаем сметану. Делаем зажарку: тертую морковь и порезанны... Ингредиенты: свинина - 300 граммов, свекла - 1 штука, картофель - 1 килограмм, капуста - 1/2 кочана, сметана - 300 граммов, фасоль - 1/2 стакана, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, томатная паста - 3 ст. ложки, лавровый лист - 2 штуки

Зеленый борщ с секретным ингредиентом Зеленый борщ с секретным ингредиентом Из мяса и воды сварить бульон. (я люблю наваристые бульоны, поэтому варю его в течение 1-1,5 часов)... Картофель и морковь нарезать соломкой... В бульон добавить овощи и соленый щавель, варить на медленном огне... Лук и сало порезать мелкими кубиками (насто... Ингредиенты: Мясо с косточкой - 0,5 кг, Вода - 4 л, Картофель - 5-6 шт.(средних), Морковь - 1 шт. (большая), Лук репчатый - 1 шт. (средня), Щавель соленый - 200 г, Сало "старое) - 20 г, Яйцо - 2 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Укроп

Борщ по-деревенски Борщ по-деревенски Перед вами - классический рецепт приготовления борща по-деревенски. Наш борщ будет готовится в керамическом горшочке. Но сперва нужно отварить мясной бульон и обжарить на сковороде овощи. Затем подготовленные ингредиенты складываются в горшочек, заливаются ... Ингредиенты: Грудинка с косточкой 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Томатная паста По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сало По вкусу (м...

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...

Борщ из молодой капусты Борщ из молодой капусты Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте мелкой соломкой, свеклу – небольшими кубиками, редис – тонкими (почти прозрачными) дольками. Разрежьте пополам 3 зубчика чеснока. Обжарьте на среднем огне в кастрюле с толстым дном лук и чеснок, добавив растительное масло, 3... Ингредиенты: 1,5-1,7 л овощного или говяжьего бульона, или воды, 600 г запечённой свеклы, 400 г белокочанной капусты, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 100 г редиса, горсть листьев петрушки, растительное масло, густая деревенская сметана для подачи, соль

Капустник (украинский деревенский борщ) Капустник (украинский деревенский борщ) Готовим мясной бульон, солим. Чистим картофель для пюре. Когда бульон почти готов, закладываем картофель целый в эту же кастрюлю и варим дальше. Тем временем берем квашеную капусту, измельчаем ее дополнительно, закладываем в отдельную кастрюлю. Сюда же доба... Ингредиенты: кости мозговые - 1 кг, картофель - 1 кг, пшено - 130 г, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., томатный сок - 700 мл, подсолнечное масло - 6 ст. л., мука - 1 ст. л., соль - 2 ст. л.

Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ". Здоровеньки були! Готовим маринованную свеклу: 1 столовая ложка подсолнечного масла. (льём его на поверхности банки, чтобы не заплесневело) свеклу, хорошо промытой, но не очищенной, укутанной несколькими слоями в фоль... Ингредиенты: ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие: 1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, пару ст.л. маринованной свеклы, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных или 10 средних картофелин, 500 гр. пачка томатног...

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить. Обжарить на растительном масле до румяности. Приготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и доба... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Укроп, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль

Батон «Деревенский» Батон «Деревенский» Для приготовления нам понадобится мука, вода, соль, сахар, дрожжи, яйцо, масло подсолнечное нерафинированное. В миске смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим тёплую воду и 1 яйцо. Подсыпая муку, замесим мягкое, эластичное, легко отстающее от рук тесто. Н... Ингредиенты: Вода кипячёная - 220 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка