Бородинские сухарики

74 рецепта

Чаудер с бородинскими сухариками Чаудер с бородинскими сухариками Бекон (лучше нежирный) на­резать маленькими кубиками. На средний огонь поставить ­кастрюлю, влить чайную ложку растительного масла, выложить бекон и слегка его под­жарить. Мелко нарезать луковицу. Бе­кон вынуть и переложить на бумажное полотенце, а в кастрю... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 4 штуки, Сыр грюйер - 200 г, Квашеная капуста - 350 г, Бородинский хлеб - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 10%-ные - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу,...

Сухарики с разными вкусами Сухарики с разными вкусами Недавно поваренок Алемася показала, как она делает сухарики. Я же предлагаю вам приготовить их по моему способу. Их у меня 2: на водной основе и на растительном масле. Хлеб ржано-пшеничный (тот, что немного кислит, не подходит!) нарезается мелкими кубиками... Ингредиенты: Специи (чеснок, орегано, паррика, курица, грибы), Масло растительное, Багет (бородинский или ржаной), Соль (по вкусу), Кубик бульонный (Магги)

Салат "Бородинский" с сыром и оливками Салат "Бородинский" с сыром и оливками Из специй мне нравятся базилик и кориандр. Оливковое масло можно заменить растительным, но с чесноком и оливками лучше, конечно, сочетается именно оливковое. Сухарики советую готовить домашние, чтобы они были мягкими, не пересоленными и натуральными. 1. Бор... Ингредиенты: Бородинский хлеб 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Оливки без косточек 1 Штука (банка), Чеснок 2 Зубчика, Черный перец и специи По вкусу

Квас из бородинского хлеба без дрожжей Квас из бородинского хлеба без дрожжей Такой вариант приготовления кваса подходит для ленивых, а также для экономных. В процессе приготовления не нужно покупать специальную закваску, я использую остатки бородинского хлеба. Можно заготовить их впрок и делать квас по необходимости. Такой квас хоро... Ингредиенты: Корочки бородинского хлеба 500 Грамм, Вода 3 Литра, Сахар 3 Ст. ложки, Изюм 50 Грамм

Бородинские сухарики Бородинские сухарики Все очень просто. Хлеб нарежьте кубиками и натрите чесноком.Сушите в духовке. Я люблю, когда они остаются немного мягкими внутри.Вкусненько есть их теплыми. Ингредиенты: бородинский хлеб, чеснок

Десерт с бородинским хлебом Десерт с бородинским хлебом Продукты, которые нам понадобятся Бородинский хлеб руками превращаем в мелкую крошку (я пробовала на терке, но не очень удобно) В сковороде с толстым дном смешиваем крошки хлеба с корицей и коричневым сахаром (2 ст. л) и на маленьком огне при постоянном пер... Ингредиенты: Творог - 450 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яблоко (мелкие) - 3 шт, Брусника - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Хлеб (бородинский!) - 3 ломт.

Тыквенный крем-суп со сливками и сухариками Тыквенный крем-суп со сливками и  сухариками Это один из моих любимых крем-супов. Готовится он в течение получаса. Идеальное блюдо для тех, кто не любит обычные супы. Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем тонкими кусочками, чтобы быстрее сварилась. Нарезанную тыкву заливаем кипятком и варим на с... Ингредиенты: тыква - 500 гр., морковь - 1-2 шт., лук - 1-2 шт., сливки 20% - 200 мл., чеснок - 2 зубчика, тыквенные семечки - на украшение, специи-, хлеб - для сухариков

Сухарики домашние Сухарики домашние Так как в магазинах запрашивают немаленькую цену за различные снеки, их приходится делать самостоятельно в домашних условиях. А вообще-то даже не обидно. Ведь если бы все продавалось за бесценок, возможно, в голову бы не пришло большинство тех идей, которые... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука (бородинский), Масло растительное 0,5 Стакана, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль, перец, специи По вкусу

Салат «Марфа Васильевна» Салат «Марфа Васильевна» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой. Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте ... Ингредиенты: телячий язык - 100 г, салат листовой - 50 г, перец болгарский желтый - 30 г, перец болгарский красный - 30 г, лук красный - 30 г, огурцы соленые - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., хлеб бородинский - 25 г, петрушка - 5 г, соль - 1 г, перец - 2 г, яичные желт...

Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Лук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду... Ингредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ло...

Загрузка