Борани с курицей и стручковой фасолью

7 рецептов

Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие куски (я еще кожу снимаю). В сковороде разогреть 2-3 ст л сливочного масла и обжарить курицу со всех сторон до готовности и снять с огня. В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст л масла и потушить фасо... Ингредиенты: 1 курица, 5-6 ст. л сливочного масла, 1 кг. стручковой фасоли, 2 средние луковицы, 6 яиц, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Борани из цыплят со стручками фасоли Борани из цыплят со стручками фасоли Самое главное в борани - традиционном грузинском блюде - это цыплята: они должны быть домашними и упитанными. Не жалейте специй, добавляйте обязательно базилик, зелень чабера, укроп, эстрагон, кинзу - и чем больше, тем лучше. Также я добавляю к фасоли гвозд... Ингредиенты: Фасоль стручковая 700 Грамм, Цыпленок 1,2 Килограмма, Масло топленное 200 Грамм, Лук 3 Штуки, Зелень По вкусу, Мацони 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложек

Борани с курицей и стручковой фасолью Борани с курицей и стручковой фасолью 1. ингредиенты для соуса 2. завершающий шаг-добавляем в йогурт чеснок 3. тушим овощи(баклажан и кабачок) и фасоль в небольшом количестве подсоленной воды 4. в это время, пока тушатся овощи, подготавливаем курицу для жарки, обмазываем специями и йогуртом(мац... Ингредиенты:

Борани из цыплят со стручковой фасолью Борани из цыплят со стручковой фасолью Очистите лук, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле без изменения цвета. Стручки фасоли переберите, очистите от прожилок, нарежьте кусочками, добавьте немного воды, масло и припустите на небольшом огне, после чего добавьте лук. ... Ингредиенты: курица - 210 граммов, фасоль стручковая - 200 граммов, масло топленое - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка

Борани с зеленой фасолью Борани с зеленой фасолью Вообще, традиционно борани - это даже не блюдо, а способ приготовления, где между слоями овощей, зелени или даже крупы прячется курица, мясо или что-нибудь еще. В Кавказской кухне часто делают борани с зеленой фасолью в домашних услвоиях, где в качестве &qu... Ингредиенты: Цыпленок 1.2 Килограмма, Фасоль стручковая 0.7 Килограмма, Масло сливочное 200 Грамм, Мацони 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Борани Борани Как я уже сказала, армянский и грузинский варианты блюда будут отличаться на последнем этапе приготовления. Пока приготовим всё необходимое. Курицу обработать, вымыть и нарезать кусочками. У меня - маленький и мало поживший цыплёнок. На сковороде растопить... Ингредиенты: Курица (800-1000 г) - 1 шт, Масло сливочное - 5-6 ст. л., Фасоль стручковая (свежая или мороженая) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (соль, перец)

Борани (армянский вариант - один из них) Борани (армянский вариант - один из них) 1. Курицу обработать, вымыть и нарезать кусочками. 2. На сковороде растопить 3 стол. ложки сливочного масла и обжарить курицу до готовности.После этого - переложить курицу в форму для запекания. 3. Добавить на ту же сковороду столовую ложку масла и потушить... Ингредиенты: курица (800-1000 г) (у меня были только крылья), масло сливочное — 5-6 ст.л., фасоль (стручковая, свежая или мороженая) — 400 г, лук репчатый — 2 шт, петрушка — 1 пуч., специи (соль, перец), яйцо — 3 шт