Болу с сыром

10336 рецептов

Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Я готовила простые бездрожжевые блинчики на молоке, заменив привычную пшеничную муку на рисовую. Кратко, если кому интересно: Молоко, яйца, масло растительное, мука, соль, чуток сахара. Взбить венчиком, разбавить кипятком до нужной консистенции. Пеку блинчи... Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., форель холодного копчения - 400 г, сыр плавленый - 400 г, салат листовой - 1 пучок

Чипсы из сыра "Одно мгновение" Чипсы из сыра "Одно мгновение" Продукт Кол-во сыра на ваше усмотрение. Тут самое главное, чтобы сыр был не жирный, чем меньше процент, тем лучше. Оптимальный вариант 5-7-9%!!! Максимальный допустимый 17%. (чипсы конечно получатся и с более жирным сыром, но будут тонкими, и хорошо не подн... Ингредиенты: Сыр голландский, Специи (любые, по вкусу) - 1 ч. л.

Салат с винными грушами, курицей и сыром бри Салат с винными грушами, курицей и сыром бри Промытый шпинат обсушить порезать поперечными лентами. Курицу порезать пластинками, также и сыр бри. Грушу очистить от кожуры, порезать пластинами вдоль, обжарить на сухой раскалённой сковороде-гриль по 1-2 мин. с обеих сторон. Влить вино, омыть груши и дат... Ингредиенты: На 2 порции: сыр бри (камамбер) - 100 г, запечённая куриная грудка - 1/4-1/3 часть, вино белое п/сухое - 100 мл, шпинат свежий (а лучше руккола) - 1 небольшой пучок, """"""", Для заправки: масло оливковое ex.vir. - 3-4 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л., горчица зе...

Сырники с сыром Сырники с сыром Сыр натереть на терке. Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать. Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки. Обжаривать сырники на топленом мас... Ингредиенты: творог - 200 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., блинная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, топленое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л.

"Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля "Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля Моцареллу желательно брать специально предназначенную для пиццы, она более плотная, нарезать на одинаковые порции. Довести подсоленную воду до кипения. Опустить на шумовке один кусочек сыра и подержать одну минуту, до того момента когда сыр начнёт немного "... Ингредиенты: 100 г сыра бри, 50 г рикотты, 4 шт. грецких орехов, 3 пластинки сыра типа российский

Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Фомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 куска

Закуска из козьего сыра с виноградом Закуска из козьего сыра с виноградом Смешать и взбить блендером - козий сыр, сливочный сыр и йогурт до кремообразного состояния. Добавить тимьян. Поперчить и посолить, если необходимо и ещё раз взбить. Орехи порубить, виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить сырный микс по крема... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 150 г, сыр сливочный - 200 г, йогурт натуральный - 125 г, грецкие орехи - 4 ст. л., виноград - 20 шт., тимьян свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - ½

«Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо «Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко, где-то в 2-3 мм толщиной. Размечаем прямоугольнички 13x8 см. Переносим тесто на противень и уже там разрезаем его на прямоугольники. Накалываем тесто вилкой. Ставим в разогретую до 190С духовку на 1... Ингредиенты: 380 г слоеного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 600 г креветок в панцире, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, Крем: 1 авокадо, 0,5 грейпфрута белого (6-7 доле...

Десертная груша с сыром (два рецепта) Десертная груша с сыром (два рецепта) Тесто разморозить по инструкции на упаковке (около 20-30 минут). Груши вымыть, отрезать хвостики, вырезать серединку Финики разрезать вдоль, вынуть косточку, вложить орехи, накрыть другим фиником Плотно утрамбовать в грушу Тесто (200-250 г, в зависимоти от ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, груши - 3 шт., сыр дор блю - 40 г, сыр сливочный - 200 г, миндаль - 1 горсть, изюм черный - 1 горсть, салатный микс - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., финики без кожицы и косточек - 6 шт., грецкие орехи - 25 г, соус нарш...

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой  вишней Приготовление: 1.Вишню и клюкву поместить в блендер и все взбить в однородную массу.Вылить в чашку и добавить мед(люблю гречишный), соль, перец и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, добавить 2 ст л клюквы и поставить на огонь при периодическом пом... Ингредиенты: Ингредиенты: 2.100,0 клюквы (или брусники) +2ст.л, 3.1 ст.л меда(очень полная), 4.0,5 ч.л соли, 5.0,5 ст. воды, 6.щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7.2 головки сыра камамбер, 8.1 ст.л слив масла, 9.50,0 вяленой вишни

Загрузка