Похожие рецепты
Салат со свёклой шампиньонами и жареным картофелемИнгредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Свекла (Средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (Без верха. ) - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Паприка сладкая (По вкусу)Картофель нарезаем соломкой. Свеклу отвариваем. Нарезаем кубиками. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Грибы нарезаем и обжариваем. Картофель обжариваем с добавлением паприки до готовности. Для заправки смешиваем растительное масло, сое...
Тёплый салат с жареным картофелем и лососемИнгредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 0,25 стебля, горошек - 0,5 банки, лосось г/к - 250 гр., солёный огурец - 1 - 2 шт., салат айсберг - 0,25 кочана, заправка: оливковое масло - 4 ст.л., горчица в зёрнышках - 0,5 ч.л., уксус из красного вина - 1 ст.л., лимонный перец - 3 щепотки, морская соль - 3 щепотки, чесночная соль - 2 щепотки, орегано суш. - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст.л. Картофель можно отварить заранее,останется только быстро обжарить и соединить с остальным. Ужин за полчаса будет готов и выглядит вполне романтично. -Картофель отварить "в мундирах",остудить,очистить. -Нарезать одинаковыми кусочками и обжарить не сильно в ...
Картофельные оладушки с ветчиной жареным луком и зеленьюИнгредиенты: 3 большие картофелины, 25 гр. творожного сыра в зелени,можно и без, 100 гр. ветчины, столько же жареного лука, у меня магазинный, столько же зелени, 1-2 яйца зависит от размера, 0,5 ст.муки, сол, масло для жаркиварим картошку в солёной воде делаем из неё пюре ветчину,зелень мелко режем в остывшую картошку вмешиваем зелень,ветчину и лук Яйцо+муку даём пару минут постоять на разогретой сковороде жарим с обеих сторон оладушки Когда мало времени я жарю большие лепешки...
Болтунья с зеленью кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбойИнгредиенты: 2 яйца, 2 ст. л. нежирных сливок (10%), немного оливкового масла, 50 г козьего сыра, нарезать кусочками, горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками. И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки. Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр...