Болгарский салат ассорти из краснокочанной капусты

2 рецепта

Болгарский Салат Ассорти из краснокочанной капусты Болгарский Салат Ассорти из краснокочанной капусты Опишу очень простой в приготовлении кулинарный рецепт, который относится к национальной болгарской кухне. Внимательно ознакомьтесь и поймете, что приготовить эту еду можно быстро, а получается вкусно и без лишних калорий для организма. Для салата "Ассорти" ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 гр, Капуста краснокочанная - 250 гр, Болгарский перец (зелёный) - 2 шт., Помидоры (можно 4) - 3 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Уксус - по вкусу, Сахар - по вкусу

Салат "Ассорти" Салат "Ассорти" Капусту мелко нашинковать, огурец и перец порезать соломкой. Все перемешать и заправить растительным маслом с лимонным соком, соль перец по вкусу. Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Огурец - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 л