Болгарский перец по румынски

28 рецептов

Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для празднич... Ингредиенты: Болгарский перец 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки), Фарш 0,5 Килограмма, Рис 1 Стаканов, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Вкусный фаршированный перец Вкусный фаршированный перец Побалуйте себя и гостей сытным и в то же время легким блюдом. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту. Сочетание булгура с мясом и овощами просто великолепное. Капуста с зеленью также хорошо гармонирует с соусом и остальными инг... Ингредиенты: Болгарский перец 8-10 Штук, Фарш 500 Грамм (любой по вкусу), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчика, Капуста 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Зелень По вкусу

Антрекот по-румынски из свинины с овощами Антрекот по-румынски из свинины с овощами Антрекоты натираем солью и перцем, укладываем в емкость. Готовим маринад: томаты в собственном соку, разминаем блендером, добавляем чеснок, паприку, 2 ст. л. бальзамического уксуса и минеральную воду. Заливаем готовым маринадом мясо и оставляем на 4 часа ма... Ингредиенты: Свинина (Антрекот) - 3 шт., Помидоры (В собственном соку) - 500 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Минеральная вода - 700 мл, Сахар - 2 стол.л., Огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Классический фаршированный перец Классический фаршированный перец Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.Очищенный лук мелко нарезаем.Отправляем на сковороду в разогретое масло.Морковь натираем на мелкой... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (или 15) - 14 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль (часть в соус) - по вкусу, Лук репчатый (или 5) - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Фарш мясной (свинина...

Болгарский перец по-румынски Болгарский перец по-румынски Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде. Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, с... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 шт, Томатная паста, Майонез, Соль

Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Для начала необходимо болгарскую брынзу раскрошить мелко-мелко, помидоры нарежьте кружками, сладкий и зеленый перец – колечками, огурцы – кубиками, чеснок необходимо истолочь, а зелень очень мелко нарезать. Далее необходимы данные компоненты про... Ингредиенты: Брынза (болгарская) - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (сладкий и зелёный) - 200 гр, Огурцы (свежие) - 100 гр, Зелень (петрушка или сельдерей) - 100 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Сметана - 200 гр

Токитура Токитура Мясо нарезаем кубиками, заправляем черным молотым перцем и солью по вкусу. Теперь растопим на сковородке свиной жир, и обжарим в нем кусочки мяса до аппетитной румяной корочки. Мелко нарежем лук и чесночок. Помидоры нужно очистить от кожицы и нарезать на ло... Ингредиенты: Перец острый стручковый (2-3 шт.) - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Болгарский перец (или 3) - 2 шт., Свинина - 750 гр, Свиной жир - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры (или 3) - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Тефтели по-румынски Тефтели по-румынски Все овощи и грибы нарезать кубиком. У меня была магазинная замороженная смесь, в состав которой входили овощи и грибы, и я к ней только добавила лук-порей. Все перемешать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости, примерно 15 минут, ост... Ингредиенты: сметана 20% - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., куриный бульон - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., шампиньоны - 150 г, кабачки - 150 г, помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., кукурузная мука - 3 ст. л., з...

Перец, наполненный рисом и запечённый в духовке Перец, наполненный рисом и запечённый в духовке Рис поджарил с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета. Тем временем перец вымыл, разрезал на половинки и освободил от перепонок и семечек, вытер и разместил в подходящей форме. В подходящей салатнице смешал рис с песто, нарезанными мелк... Ингредиенты: перец болгарский свежий разных цветов - 3 шт., рис - около одного ст., мсло оливковое - 1-2 столовых ложки, песто - 2 столовых ложки, орехи миндальные свежие - 20 г, помидоры свежие - 1-2 шт., сыр parmegano granda padano- сколько потребуется для присыпки пе...

Жаркое по-румынски Жаркое по-румынски Нарезать на куски мясо, посолить. Положить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать черный перец, душистый перец. Очистить лук и картофель. Поверх мяса положить целые головки лука, затем целые картофелины и затем помидоры. Влить растительное масло и стакан воды. ... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 750 г, Перец душистый (горошек) - 5-6 шт, Лук репчатый (размером с куриное яйцо) - 7-8 шт, Картофель (размером с куриное яйцо) - 7-8 шт, Помидор - 5-6 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Загрузка