Боксти

12 рецептов

Боксти с сырно-грибным паштетом Боксти с сырно-грибным паштетом Две картофелины заливаем горячей водой и варим без соли. Пока варится катофель, займемся приготовлением паштета. Грибы чистим, рещем маленькими кусочками. Наливаем на сковороду немного "Олейной". Обжариваем грибы, добавив к ним один-два кусочка ра... Ингредиенты: Картофель - 4, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 70 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна; для жарки), Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Перец черный (свежемолотый; по вкусу; для детей не добавлять), ...

Боксти, или картофельные блины по-ирландски Боксти, или картофельные блины по-ирландски Приготовить все необходимое. Приготовить пахту. Выжать лимонный сок в молоко, перемешать, оставить на 5-7 минут пока не загустеет. После этого можно использовать. Часть сырого картофеля натереть на крупной терке. Удалить излишки жидкости с помощью марли. По... Ингредиенты: молоко 3,6% - 1 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., картофель - 355 г, пахта - 1 стакана, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,7 ч. л., соль - 1 ч. л., картофельное пюре - 355 г

Боксти Боксти Половину картофеля отварить. Отварной картофель помять картофелемялкой или пропустить через пресс. Я перетерла через мелкое сито. Оставшийся картофель почистить и измельчить в блендере до однородности или натереть на мелкой терке. Откинуть на мелкое сито и ... Ингредиенты: Картофель (у меня 400 г) - 4 шт, Мука блинная - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сода (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки оладий) - 100 мл, Сосиска - 6 шт, Сметана - 150 г, Огурец маринова...

Боксти с беконом Боксти с беконом Нужно сварить половину картофеля. Что бы это было быстрее, можно предварительно нарезать его на одинаковые кусочки. Готовность проверяем, протыкая картофель ножом. Потребуется минут 15. Готовый картофель размять. Не нужно добавлять ни воду, ни молоко. Сырой... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Лук - 1 штука, Молоко - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Бекон - 2 штуки, Зеленый лук - 2 стебля, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сметана - п...

Боксти (boxty) Боксти (boxty) Румяные и аппетитные картофельные блинчики «Боксти» - традиционное блюдо ирландской кухни. Пышные, нежные и очень аппетитные на вкус ирландские боксти готовятся из самых простых компонентов и могут подаваться как в форме одного большого блина, так и в виде ... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Молокосливки – 250 мл, Сливочное масло – 4 ст.л., Картофель – 400-500 г, Куриное яйцо – 1 шт., Молока – 60-70 мл, Зеленый лук – 1 пучок, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Ра...

Боксти Боксти Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Натёртый картофель промыть под проточной водой. Дать воде стечь. Отжать. Муку смешать с солью, молоком и тимьяном. Должно получиться негустое тесто. Добавить картофель. Перемешать. В сковороде разогрет... Ингредиенты: 500 гр. кртофеля, 100 гр. пшеничной муки, 125 мл. молока, 1 ч.л. соли, щепотка сухого тимьяна, сливочное масло для жарки

Ирландские картофельные оладьи - боксти Ирландские картофельные оладьи - боксти Натираем сырой картофель, лук на крупной терке. Соединяем с готовым картофельным пюре (без молока и масла!), перемешиваем. Формируем небольшие оладьи и укладываем на сковороду (можно укладывать ложкой). Жарим на медленном огне до румяной корочки и подаем с ... Ингредиенты: картофель 300 г, картофельное пюре 300 г, лук репчатый 1 шт., соль по вкусу

Боксти Боксти В небольшой чаше смешать муку, разрыхлитель и соль. Натереть сырой картофель, смешать его с пюре, затем добавить сухую смесь и хорошо перемешать. Постепенно вмешать пахту — мешать аккуратно, не перемесить. На разогретой сковороде растопить немного масла, вы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Картофельное пюре - 230 г, Картофель - 250 г, Пахта - 230 мл, Сливочное масло - 100 г

Боксти Боксти Вот продукты, которые нам понадобятся. Картофель очистить. Для тех, у кого нет весов, - это примерно 6-7 средних картофелин. Натереть на крупной терке. Промыть под проточной водой, чтобы вымыть лишний крахмал. Дать стечь воде. Смешать молоко, муку и соль. Я... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Тимьян (по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Картофельные Boxty с семгой и сметаной Картофельные Boxty с семгой и сметаной 1. Снимите кожицу с вареного картофеля и разомните с кефиром,добавьте сырой тертый картофель,муку,соду,соль и перец 2.Ложкой выкладывайте на горячую сковороду с маслом,оладью долны получиться около 7 см в диаметре.Зажарьте до золотостого цвета. Сверху вылож... Ингредиенты: 200 гр муки, 1 чайно ложки соды, 350 мл кефира, 225 гр натертого сырого картофеля, 225 гр картофеля,варенного в мундире, соль и черный перец по вкусу, сливочное масло для жарки

Загрузка