Бодрый салат

47 рецептов

Салат с мятой Салат с мятой Фантастический салатик, скажу вам по секрету. Один из лучших овощных салатов, которые мне доводилось пробовать. Весь секрет - в добавлении мяты. Я теперь ее почти во все похожие салаты добавляю - очень здорово насыщает вкус салата, делает его более свежим, ... Ингредиенты: Листья салата 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Пучок мяты 1 Штука, Лайм 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Огурцы 2 Штуки

Салат без майонеза Салат без майонеза Очень легкий, красивый, по-настоящему новогодний кулинарный рецепт, который своими зелеными красками дополняет ассоциацию с новогодней елкой. Этот салат без майонеза идеален для любительниц малого количества калорий, разгрузочных дней и вкусной и здоровой п... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Лимонный сок (сок от половинки лимона) - 0.5 мл, Салат-латук (1 пуч.) - 1 шт., Кедровые орехи - 1 стак. (200 мл), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Виноградно-грушевый сок с сельдереем и листьями салата Виноградно-грушевый сок с сельдереем и листьями салата Из груши вырезать сердцевину. Виноград отделить от ветки. Выжать сок из груши, винограда, сельдерея и салата. Ингредиенты: черный виноград без косточек - 1 гроздь, груша - 1 шт., небольшой пучок листьев салата - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт.

Салатик Бодрое утро! Салатик Бодрое утро! В творог чесночницей выдавливаем чеснок, добавляем сметану, щепотку соли и перемешиваем. Оставляем настаиваться. Отщипываем от салата крупные листья и застилаем дно салатницы. Нарезаем огурец, салат, очищаем гранат и по отдельности заправляем маслом (дабы н... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зелёный) - 200 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Творог - 200 г, Чеснок (крупный зубчик) - 1 зуб., Гранат (средний) - 1 шт, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Масло растительное, Соль

Фасолевый салат с маринованным луком и пряной заправкой из тофу Фасолевый салат с маринованным луком и пряной заправкой из тофу Просеянную муку смешать с водой и 1 с/л оливкового масла, замесить тесто, завернуть в пленку пищевую, оставить на 30 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать толщиной 1.5 мм помазать оливковым маслом, присыпать солью. Острым ножом сделать надрезы, чтобы... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., тофу - 150 г, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили молотый - 2 щепотки, чеснок сушеный - 3 щепотки, майоран сухой - 3 щепотки, красная консервированная фасоль - 360 г, лук крас...

Крем-суп из шпината и кресс-салата Крем-суп из шпината и кресс-салата Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском изводе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому сот... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Шампиньоны - 50 г, Помидоры - 100 г, Кресс-салат - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Шпинат - 200 г, Морковь - 100 г, Овощной бульон - 1 л, Желтый лук - 1 головка...

Салат "Монетка на счастье" Салат "Монетка на счастье" Для приготовления салата нам нужны: отварное мясо свинины, репчатый лук, яйца, вареная морковь, майонез. Порежем мясо кубиками, луковицу соломкой. Подготовим маринад. Смешаем 100 мл холодной кипяченой воды, 1 ст. л. (с горкой) сахара, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. ... Ингредиенты: Свинина (вареная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез - 120 г, Вода (кипяченая, холодная, для маринада) - 100 мл, Уксус (9%, для маринада) - 3 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Соль (для мари...

Русский салат на корейский лад Русский салат на корейский лад Продукты для салата знакомы и привычны всем. Режем капусту тонкой соломкой. Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к капусте. Режем свеклу соломкой и отправляем к капусте и моркови Добавляем соль и сахар и перемешиваем руками, слегка перетирая смесь. Добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Морковь - 200 г, Свекла - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Приправа (для корейской моркови) - 2 ст. л.

Салат с кус-кусом Салат с кус-кусом Кус-кус смешайте с половиной чайной ложки соли. Закипятите воду. Залейте кус-кус кипятком (1 чашка с четвертью). Накройте миску пищевой пленкой и оставьте крупу набухать минут 10 (пока вы будете заниматься подготовкой остальных ингредиентов. Огурец и перец... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 0.3 стак., Нут (Консервированный. Жидкость слить ) - 1 бан., Лимон (Сок половины лимона) - 0.5 шт, Масло оливковое - 0.25 стак., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 0.5 ч. л., Кумин - 1 ч. л...

Салат "Апельсиновый бунт" Салат "Апельсиновый бунт" Сделать заправку: Снять цедру с половины апельсина, не трогая белую часть (она горчит!). Влить оливковое масло и соевый соус. Добавить лимонный сок, мед и мак. Перемешать. Посолить (если требуется), поперчить и еще раз перемешать. Капусту нашинкова... Ингредиенты: Огурец (свежий ) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Апельсин ( цедра идет на заправку), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Мед (без горки ) - 1 ч. л., Мак - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка