Богатый хлеб для пикника

23 рецепта

Богатый хлеб для пикника Богатый хлеб для пикника 1. Приготовить маринад : в чашке смешать соевый соус,лимонный сок,мед,1,5 ст. л. оливкового масла,соль. 2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,положить в маринад, хорошо перемешать и оставить на 1 час. 3. Затем куриное филе вместе с маринадом выложит... Ингредиенты: хлеб круглый – 1 шт., сметана – 2,5 ст.л., укроп (зелень), соль, грибы – 200 гр., чеснок – 1 зуб., картофель – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., листья салата, сыр – 50 гр., помидор – 1 шт., куриное филе – 300 гр., соевый соус тм kikkoman – 2 ст.л., сок лимо...

Праздничный итальянский хлеб Праздничный итальянский хлеб Муку просеиваем в миску, добавляем соль, дрожжи. Добавляем вино. Вино измеряем в миллилитрах! Вливаем оливковое масло. Масло измеряем в граммах! Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут побродить. Я поставила в остывающую духовку. За э... Ингредиенты: Мука – 250 г., Дрожжи сухие – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло оливковое – 150 г., Вино белое сухое – 150 мл., Яйца – 4 шт., Окорок копчено-вареный (или ветчина) – 100 г., Сыр твёрдых сортов (пармезан) – 100 г., Орехи грецкие – 70 г., Оливки без косточек (лу...

Норвежский салат с лососем на хлебе Норвежский салат с лососем на хлебе Я делала половину порции - получилось 4 шт. Лосось порезать кубиками 1х1 см. Корнишоны и лук порезать небольшими кубиками. Для заправки смешать кетчуп, растительное масло, сахар, уксус, гвоздику и лавровый лист. Лосось, лук и корнишоны залить заправкой, пер... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 50 мл, Сахар - 50 мл, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Лосось (копченый) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (6%) - 1 ст. л., Хлеб (цельнозерновой или темный) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Укроп (для п...

Шарики из цукини (Polpette di zucchine) Шарики из цукини (Polpette di zucchine) Цукини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла и обжарить шалот пару минут. Следом добавьте нарезанные цукини, посолите, добавьте пару ложек воды, накройте крышкой и тушите овощи на сре... Ингредиенты: кинза свежая - 1 ст. л., цукини - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 120 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., молоко рисовое - 170 мл, сухари панировочные - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, картофель - 250 г

+ Хумус (вариант без варки) + Хумус (вариант без варки) В большой кастрюле замочить горох нут. Воды нужно много. Оставьте на ночь. В воду можно добавить немного соды (около 0,5 ч л). По истечении времени воду слить, горох промыть и залить новой водой. Воды должно быть столько, чтобы горох покрыть и еше выше на 2... Ингредиенты: 2 стакан нута, 3 зубчика чеснока, сок одного лимона, 1 стакан кунжута, сода для замачивания нута, Оливковое масло EV, Хлебцы

Салат «Весенний» Салат «Весенний» Отваренные яйца чистим и нарезаем кубиками. Я люблю салаты крупной нарезки, но тут уже каждый по желанию. Зелень крошим крупно и добавляем в салат. Руколу лучше брать острую — она придаст пикантности салату. Сейчас уже появились настоящие вкусные огур... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., крабовые палочки - 200 г, рукола - по вкусу, черемша - по вкусу, петрушка - по вкусу, сливки - по вкусу, огурцы свежие - 2 шт., сметана - по вкусу, соль морская - по вкусу, тыквенные семечки - по вкусу, семечки смесь - 3 ст. л....

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Тёплый салат из запечёных баклажанов,цукини,перца и свежих помидорок,лука,чеснока,кинзы Тёплый салат из запечёных  баклажанов,цукини,перца и свежих помидорок,лука,чеснока,кинзы Баклажаны,цукини и перец помыть,высушить и запечь в духовке порезав на половинки. Острый перчик очистить от семян,промыть под прохладной водой и нарезать мелкой соломкой.Измельчит промытую и высушенную кинзу и чеснок.Лук порезать и залить в мисочке на 10 ми... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 цукини, 1 сладкий перец, 1-2стр.острого перца, 2 зубчика чеснока, большой пучок кинзы, 5-7 помидорок черри, 1 небольшая сладкая синяя луковица, сок половины лимона, соль морская, оливковое масло холодного отжима

Плов Плов На большое блюдо выложить рис,понадобиться два блюда.На рис выложить морковь с мясом. Вода выкипела?Палочкой деревяной ложки сделать в рисе дырочки,чтоб выкипела вся вода изнутри.С периметра казана в середину собираю гору риса,выкипает последняя вода.Хлопну... Ингредиенты: мясо говядина(грудинка)700гр или 1 кг, кусочек грамм 70 бараньего жира, морковки 1кг или даже 1.5 кг, 2 крупные луковицы, 4 стакана риса круглого на ризото, соль, имбирь-порошок, зера- семена, зера-порошок, 2 головки чеснока, вода 7 стаканов

Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Баклажан очистить от кожицы. разрезать повдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со стороной 1 см. Болгарский перец порезать таким же кубиком, чеснок мелко порубить. На сковороде с хорошо п... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (250-300 г), половина болгарского перца - 100 г, сыр фета - 250 г, чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, соль, чёрный перец - по вкусу, масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.

Загрузка