Блины тонкие обыкновенные

32 рецепта

Блины тонкие обыкновенные Блины тонкие обыкновенные Разбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Получается очень густая консистенция, и, что самое главное, без комочков. По чуть-чуть вливаем молоко и перемешиваем, чем жиже тесто -—тем больше за раз можно добавлять молок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 1,5 столовые ложки

Блинные розочки с абрикосами Блинные розочки с абрикосами Итак возьмём такие продукты. Яйцо, блины, джем, сливки, абрикосы, масло сливочное. С банки сольём жидкость и порежем мелко абрикосы. Берём блин и мажем его джемом. Выкладываем абрикосы. Сворачиваем в рулетик Обрезаем края и режем на одинаковые рулетики. При... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 300 г, Блины - 300 г, Джем абрикосовый - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Хрустящие блины Хрустящие блины Блины! Казалось бы, что особенного в обыкновенном запеченном тесте? Но так может подумать только тот, кто не пробовал настоящих русских масленичных блинов. С блинами у славян связаны самые разные традиции, но прежде всего - это единственное неизменное ежего... Ингредиенты: Молоко коровье - 1 стакан, Вода питьевая - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Яйца куриные - 2 шт., Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Масло - для жарки блинов

Фаршированные блины жареной капустой с сосисками. Фаршированные блины жареной капустой с сосисками. 1. Делаем тесто для тонких блинов. Молоко подогрела немного. Растворила в нём сахар и добавила соль. Для перемешивания я использовала блендер. Можно всё соединить ручным венчиком или вилкой обыкновенной. Разбила яйцо и соединила смесь до однородности. Муку ... Ингредиенты: для блинного теста: мука пшеничная-6 ст. л, молоко-250 мл., яйцо куриное-1 шт, сахар-1 ст. л, соль-0,25 ч л, разрыхлитель-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. л, для готовых блинов: масло сливочное экомилк -смазать каждый блин кусочком небольшим, для начинки: ма...

Блинная закуска Блинная закуска Блины №1(они более нежные,чем обычные,их еще называют "Кружевные"): Смешать 3 яич. желтка с молоком(1/2 стакана),добавить соль,сахар и помешивая,всыпать муку.После этого положить слив.масло и снова вымесит тесто,чтоб не было комков.Затем развести остальным ... Ингредиенты: можете выберать любой вариант-проверено-вкусно), блины: №1(молочные), мука-1.5 ст., молоко-2.5 ст., яйца- 3 шт., сахар-1 ст.ложка, сливочное масло -30 г, соль, №2(обыкновенные): мука-1.3 ст., молоко-1 ст., вода-1 ст., яйца-2 шт., сахар-1 ч.л., растительное ...

Тоненькие блины Тоненькие блины В просеянную муку ввести сухие дрожжи, соль, сахар, перемешать, добавить 1,5 стак. воды, 2 яйца, взбить миксером, чтобы не было комочков. Добавлять воду, пока тесто не станет похожим на жиденькую сметанку! Добавить растительное масло, выпекать на раскалённо... Ингредиенты: Вода (холодная, кипячёная) - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4-5 ст. л.

Блины с капустой и яйцом Блины с капустой и яйцом Будем делать начинку. Для начинки нам понадобятся крутые яйца и ставим их варить. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем порезанный репчатый лук. Золотим его и следом отправляем капусту, порезанную произвольно. Капусту с луком готовим до полной готовно... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 100 мл, Сода - 05 ч. л., Соль - 025 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец ч...

Блины обыкновенные, или "Смешайте муку, яйца и молоко... " Блины обыкновенные, или "Смешайте муку, яйца и молоко... " Берем продукты Вот такие густые сливки 33% разбавляем молоком 1:3 А) 2 яйца, 2 стакана муки размешать до гладкости, вливая понемногу 3 стакана молока Мой Комментарий (МК): нужно не спеша размешивать яйца и муку, подливая молока, чтобы тесто в центре оставал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 273 г, Соль (каменная, для прокаливания сковороды) - 500 г

Блины обыкновенные Блины обыкновенные На самом деле, рецепт приготовления блинов обыкновенных на молоке или воде достаточно прост. Секрет лишь в хорошо взбитом тесте и правильной жарке. Подавать к столу их можно, смазав маслом, полив соусом или сметаной, а также придумав самые разнообразные нач... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук, Мука 3-4 Стаканов, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Блинный пирог с рыбой Блинный пирог с рыбой Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета, остудите. Измельчите листья петрушки. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками и смешайте с об... Ингредиенты: 12–15 тонких блинчиков диаметром 22–24 см, 500 г филе горбуши или кеты, 300 г сыра (гауда, эдам), 1 средняя луковица, маленький пучок петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 г сливок жирностью 22%, 3 яйца, соль

Загрузка