Блины самые обычные

752 рецепта

Блины самые обычные Блины самые обычные В миску вбить куриные яйца Яйца взбить в пену. Налить воду, перемешать. Посолить, добавить сахар и гашенную уксусом соду. Перемешать. Понемногу добавляя муку, хорошо взбить тесто миксером или венчиком. Консистенция должна получиться как у жидкой-жидкой смет... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки блинов) - 20 г, Масло растительное - 1,5 ст. л.

Блины со скумбрией и сыром Блины со скумбрией и сыром Делаем блинное тесто. В молоко вбиваем яйцо, добавим сахара немного, ваниль, соль, разрыхлитель, муку просеянную. Добавить в тесто пару ложек растительного масла Олейна. Взбиваем в кувшине-блендере блинное тесто. Жарим на чугунной сковороде тонкие блинчики.... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (Олейна) - 0,3 стак., Скумбрия - 0,5 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 0,5 зуб., Помидоры черри - 2 шт

Блины с черничным соусом Блины с черничным соусом Готовим блины или покупаем готовые, в магазине, и разогреваем 30-60 секунд в микроволновке. Я делала сама блинное тесто: 2 яйца, молоко 2 ст, соль 0,5 ч. л. и сода 1 ч. л., сахар по вкусу, растительное масло 2-3 ст. л., добавить муку до состояния жидкой сме... Ингредиенты: Блин - 400 г, Черника (свежая или замороженая) - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана (10% или 15%) - 200 г

Самые обычные блинчики Самые обычные блинчики 1. Смешиваем яйца (3 шт. ), сахар (6 - 9 ст. ложек - кому как нравится), соль (1 ст. л. ), 0,5 л молока, муки примерно 9 ст. ложек с верхом. 2. Тщательно разбиваем комочки... 3. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. 4. Перед жаркой вливаем 1 половник р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 ст. л., Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 9 ст. л., Масло растительное (1 половник)

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Вкусные блины в пост Вкусные блины в пост Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Я варю стакан риса (250 мл) примерно в 2-х литрах воды. Если отвар получается слишком густым, его можно развести кипяченой водой (до состояния жидкого киселя). Слить отвар через сито или дуршлаг. Сам рис нам дл... Ингредиенты: рисовый отвар 1 литр, соль (если рис в процессе приготовления не солили), сахар – по вкусу (у меня пара ст. ложек), мука примерно 2,5 стакана (как на обычное блинное тесто), сода 0,5 ч. ложки, растительное масло 4 ст. ложки

Блины на молоке Блины на молоке В миске соединить миксером муку, маргарин, соль, яйца и 200 мл. молока. Взбивать на маленькой скорости так чтоб не было комочков. Добавить постепенно 600 мл. молока продолжаем мешать тесто, тесто будет жидким. Накрыть пищевой пленкой оставить на 30 минут, м... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 ч. л., Маргарин (топленый) - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазки блинов) - 80 г

Блины с курицей и грибами Блины с курицей и грибами Курицу мы используем вареную. У меня она часто остается после варки бульона. Отличный готовый полуфабрикат! А грибы используйте свои любимые, желательно в приготовленном состоянии. Самые неприхотливые для такого случая - шампиньоны. Их и буду использовать. ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Куриная грудка вареная 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Шампиньоны 7-8 Штук, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек

"Вологодские блины" к МАСЛЕНИЦЕ (или мастер-класс БЛИНОПЛЕТЕНИЯ) "Вологодские блины" к МАСЛЕНИЦЕ (или мастер-класс БЛИНОПЛЕТЕНИЯ) Должна признаться,что у меня нет "фирменного" рецепта блинов-пеку,"как Бог на душу положит" и, ничего,хорошо "кладёт". Молоко и воду ставим прогреваться до "теплоты",в жидкость кладём соль и сахар,сливочное масло. Взбиваем желтки(миксером),добавляем тёплую ... Ингредиенты: тесто блинное любое, 3 яйца, молоко - 1/2 литра, вода - 1/2 литра, мука (пшеничная, ржаная, овсяная, кукурузная), соль - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., сахар - 3 ст.л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г, БУТЫЛОЧКА

Блины Блины Взбиваем яйца с сахаром и солью. Просеем муку, т. к. она обогащается кислородом и, постепенно, вводим в яйца. Немного муки и немного молока. Молоко должно быть теплым. Когда вся мука замешана, доводим до нужной консистенции при помощи молока. Добавляем смет... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазки блинов) - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Загрузка